Marc Vergien
Selbstständig, Geschäftsführender Gesellschafter, Cux-Fleisch GmbH / Hermann Busse GmbH & Co. KG
Cuxhaven, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Marc Vergien
Bis heute 5 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2019
Geschäftsführender Gesellschafter
Cux-Fleisch GmbH / Hermann Busse GmbH & Co. KG
3 Monate, Okt. 2018 - Dez. 2018
Betriebsleiter
Cux-Fleisch GmbH
2 Jahre und 2 Monate, Aug. 2016 - Sep. 2018
Betriebsleiter
Kartoffelmanufaktur Pahmeyer GmbH & Co. KG
4 Jahre und 10 Monate, Okt. 2011 - Juli 2016
Betriebsleiter
Cux-Fleisch, Wir machen die Currywurst!
9 Monate, Jan. 2011 - Sep. 2011
Verpackungskoordinator
Sauels
2005 - 2010
Verpackungsleiter in Suhl/Pate des Betriebes in Perbal (Ungarn)
Zimbo
Bereichsverantwortlicher für Verpackung, Convenience,Versand
2003 - 2005
Produktionsleiter
Stolle(Gudensberger Geflügel)
Produktionsleiter, verantwortlich für Schlachtung, Zerlegung und Verpackung von Geflügel
2001 - 2003
Waren-und Materialmanager
The Fresh Company,-Frischfisch
Steuern der Waren- und Materialflüsse, Mädchen für alles,stellv.Prod.leiter
1994 - 2001
Ausbildung/MA der Produktentwicklung und der QS
Richter und Greif/Fischindustrie,Dauerkonserven
Ausbildung von Marc Vergien
1998 - 2000
Lebensmitteltechnologie
IHK Bremerhaven
1994 - 1997
Lebensmitteltechnologie
KIN Neumünster
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen