Marc Vergien

Selbstständig, Geschäftsführender Gesellschafter, Cux-Fleisch GmbH / Hermann Busse GmbH & Co. KG

Cuxhaven, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Mitarbeiterführung
Betriebsleitung
Verpackung
Geflügel-
Fleisch- und Wurstwaren
Convenience)
Fisch-
Technik
Tiefzieher und Traysealer
Slicertechnik
Motivation
Personalcoaching
Auslandstätigkeiten
Etikettierung

Werdegang

Berufserfahrung von Marc Vergien

  • Bis heute 5 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2019

    Geschäftsführender Gesellschafter

    Cux-Fleisch GmbH / Hermann Busse GmbH & Co. KG

  • 3 Monate, Okt. 2018 - Dez. 2018

    Betriebsleiter

    Cux-Fleisch GmbH

  • 2 Jahre und 2 Monate, Aug. 2016 - Sep. 2018

    Betriebsleiter

    Kartoffelmanufaktur Pahmeyer GmbH & Co. KG

  • 4 Jahre und 10 Monate, Okt. 2011 - Juli 2016

    Betriebsleiter

    Cux-Fleisch, Wir machen die Currywurst!

  • 9 Monate, Jan. 2011 - Sep. 2011

    Verpackungskoordinator

    Sauels

  • 2005 - 2010

    Verpackungsleiter in Suhl/Pate des Betriebes in Perbal (Ungarn)

    Zimbo

    Bereichsverantwortlicher für Verpackung, Convenience,Versand

  • 2003 - 2005

    Produktionsleiter

    Stolle(Gudensberger Geflügel)

    Produktionsleiter, verantwortlich für Schlachtung, Zerlegung und Verpackung von Geflügel

  • 2001 - 2003

    Waren-und Materialmanager

    The Fresh Company,-Frischfisch

    Steuern der Waren- und Materialflüsse, Mädchen für alles,stellv.Prod.leiter

  • 1994 - 2001

    Ausbildung/MA der Produktentwicklung und der QS

    Richter und Greif/Fischindustrie,Dauerkonserven

Ausbildung von Marc Vergien

  • 1998 - 2000

    Lebensmitteltechnologie

    IHK Bremerhaven

  • 1994 - 1997

    Lebensmitteltechnologie

    KIN Neumünster

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Fitnessport
Rockmusik
Motorsport

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z