Marc Reus

Angestellt, Küchenchef, P+P Pöllath + Partners

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Eigeninitiativ
Zuverlässig
Kreativ
Flexibel
Pflichtbewusst
Präsent
Impulsgebend
Teamfähig
Erfolgsorientiert

Werdegang

Berufserfahrung von Marc Reus

  • Bis heute 7 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2016

    Küchenchef

    P+P Pöllath + Partners

  • 1 Jahr und 3 Monate, Juni 2015 - Aug. 2016

    Küchenchef

    Berlin Cuisine

  • 8 Jahre und 7 Monate, Nov. 2006 - Mai 2015

    Küchenchef

    Restaurant VAU

  • 1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2005 - Jan. 2006

    Chef de Partie, Tournant

    The Glasshouse Restaurant, 1 Michelin Star, London, UK

  • 2 Jahre und 3 Monate, Okt. 2003 - Dez. 2005

    Sous Chef

    The Wels Hampstead, London, UK

  • 1 Jahr und 2 Monate, Aug. 2002 - Sep. 2003

    Chef de Partie / Junior Sous Chef

    Pharmacy London, 1 Michelin Star, London, UK

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2000 - Juli 2002

    Demichef / Chef de Partie

    Mandarin Oriental Hyde Park, 5* Hotel, London

  • 8 Monate, Dez. 1999 - Juli 2000

    Commis / Demichef

    Arabella Sheraton Grand Hotel, 5* Hotel, Frankfurt

  • 5 Monate, Aug. 1998 - Dez. 1998

    Steigenberger Axelmannstein, Bad Reichenhall

    Commis de cuisine

  • 2 Jahre und 11 Monate, Sep. 1995 - Juli 1998

    Ausbildung

    Steigenberger Kurhaus Hotel, Bad Kissingen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z