Marc Reus
Angestellt, Küchenchef, P+P Pöllath + Partners
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Marc Reus
Bis heute 7 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2016
Küchenchef
P+P Pöllath + Partners
1 Jahr und 3 Monate, Juni 2015 - Aug. 2016
Küchenchef
Berlin Cuisine
8 Jahre und 7 Monate, Nov. 2006 - Mai 2015
Küchenchef
Restaurant VAU
1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2005 - Jan. 2006
Chef de Partie, Tournant
The Glasshouse Restaurant, 1 Michelin Star, London, UK
2 Jahre und 3 Monate, Okt. 2003 - Dez. 2005
Sous Chef
The Wels Hampstead, London, UK
1 Jahr und 2 Monate, Aug. 2002 - Sep. 2003
Chef de Partie / Junior Sous Chef
Pharmacy London, 1 Michelin Star, London, UK
1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2000 - Juli 2002
Demichef / Chef de Partie
Mandarin Oriental Hyde Park, 5* Hotel, London
8 Monate, Dez. 1999 - Juli 2000
Commis / Demichef
Arabella Sheraton Grand Hotel, 5* Hotel, Frankfurt
5 Monate, Aug. 1998 - Dez. 1998
Steigenberger Axelmannstein, Bad Reichenhall
Commis de cuisine
2 Jahre und 11 Monate, Sep. 1995 - Juli 1998
Ausbildung
Steigenberger Kurhaus Hotel, Bad Kissingen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend