Marc Olbinski

sucht ein neues Team-Mitglied.

Angestellt, Operations Manager, Maximilian Lorenz Gastronomie

Köln, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Engagement
Flexibilität
Personalführung
Verkauf
Verantwortungsbewusstsein
Selbstständigkeit
Führungserfahrung
Zuverlässigkeit
Teamfähigkeit
Belastbarkeit
Operations Manager
Gastronomie
Food & Beverage
Restaurant
Prozessoptimierung
Veranstaltungen
Operations Management
Fuhrparkmanagement
MS Office
Budget
Forecast
Personalplanung
Kommunikationsfähigkeit
Empathie
Motivation
Genauigkeit
Begeisterungsfähigkeit
Veranstaltungswesen
Bankettorganisation

Werdegang

Berufserfahrung von Marc Olbinski

  • Bis heute 1 Jahr und 10 Monate, seit Sep. 2022

    Operations Manager

    Maximilian Lorenz Gastronomie

  • 8 Monate, Jan. 2022 - Aug. 2022

    Head of Catering & Events

    Maximilian Lorenz Gastronomie

    Verkaufsgespräche, Konzeptionierung, Betreuung, Organisation, Personalplanung, Fuhrparkmanagment, Budgetierung, Forecast

  • 3 Monate, Okt. 2021 - Dez. 2021

    Stellvertretender Restaurantleiter / Bankettmanager

    Maximilian Lorenz Gastronomie

  • 2 Jahre und 4 Monate, Juli 2019 - Okt. 2021

    Stellvertretender Bankettleiter

    Trans World Hotel Kranichhöhe

  • 2018 - 2019

    Veranstaltungsleiter

    The New Yorker Hotel GmbH | DOCK.ONE & HARBOUR.CLUB

  • 2017 - 2018

    Rehabilitation und vollständige Genesung

    Genesung nach Krankheit

  • 2016 - 2017

    Chef de Rang

    Im Höfchen

  • 2015 - 2015

    Restaurantfachmann

    Gut Wistorfs

  • 2013 - 2015

    Köbes

    Brauhaus zur Schreckenskammer

  • 2012 - 2013

    Night Auditor

    Best Western Premier Hotel Park Consul Köln

  • 2010 - 2012

    Stellvertretender Restaurantleiter / Assistant Restaurant Manager

    Hotel im Wasserturm

  • 2009 - 2010

    Chef de Rang

    Hotel im Wasserturm

  • 2008 - 2009

    Assistent des Wirtschaftsdirektors / F&B Assistent

    Dorint Hotel Am Nürburgring

  • 2007 - 2008

    Teamleiter Service / Teamleader Service

    Eventis Dienstleistungs GmbH
  • Stellvertretender Restaurantleiter / Bankettmanager

    Maximilian Lorenz Gastronomie GmbH

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Gutes Essen
Wein
Bier
Sauna & Wellness
Reisen
Kölner Karneval

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z