Manuela Rüther

Inhaberin, Fotografin, ...das Rezept dafür...

Köln, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Professionelle Food-Fotografie und Food-Journalism
Rezeptentwicklung
Foodstyling
Food-Reportagen
Foodfotos
kulinarische Videos
Foodblog

Werdegang

Berufserfahrung von Manuela Rüther

  • Bis heute 17 Jahre und 6 Monate, seit 2007

    Fotografin

    ...das Rezept dafür...

    Food- und Reportagefotos für Verlage, Zeitschriften, Werbung: Genusshandwerker, Hagen Grote, Einfach Hausgemacht, Effilee, Welt am Sonntag, Feinschmecker, Landlust, Saisonküche, u.a.

  • Bis heute 19 Jahre und 6 Monate, seit 2005

    Journalistin

    ...das Rezept dafür...

    Reportagen, Porträts, Rezepte, PR-Texte für Verlage, Zeitschriften, Werbung: Einfach Hausgemacht, Effilee, Welt am Sonntag, Feinschmecker, Landlust, Saisonküche, u.a.

  • 2004 - 2005

    Chef de Partie, Chef Patissiere

    VAU

  • 2002 - 2003

    Chef de partie

    Scaparti

  • 2001 - 2002

    Commis de cuisine

    Zur Krone

  • 1999 - 2001

    Köchin-Azubi

    Hyatt Regency, Cologne

Ausbildung von Manuela Rüther

  • 2006 - 2006

    Feinschmecker

    Praktikum

  • 2005 - 2009

    Geschichte, Politik, Theater-Film-Fernsehwissenschaften

    Universität zu Köln

  • 2005 - 2005

    Praktikum Rhein-Erft Rundschau

    Praktikum

  • 1999 - 2002

    Köchin

    Ausbildung

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

  • Französisch

    -

Interessen

reisen
fotografieren
schreiben und kochen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z