Manuel Borschel

Bis 2020, Gastronomieleiter, SSP Deutschland GmbH

Zürich, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Motivation neues zu lernen
schnelle Auffassungsgabe
Erfahrung in Hotellerie und Gastronomie

Werdegang

Berufserfahrung von Manuel Borschel

  • Bis heute 3 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2020

    Kundenberater / Sachbearbeiter

    KFZ-Referat Autovermietung

  • 2 Jahre und 3 Monate, Aug. 2018 - Okt. 2020

    Gastronomieleiter

    SSP Deutschland GmbH
  • 7 Monate, Jan. 2018 - Juli 2018

    Freelancer

    ***

  • 4 Monate, Sep. 2017 - Dez. 2017

    Bankettleiter

    Widder Hotel
  • 2 Monate, Juli 2017 - Aug. 2017

    Auf der Suche nach einer neuen Herausforderung

    ***

  • 1 Jahr und 8 Monate, Nov. 2015 - Juni 2017

    Restaurant Manager

    Sheraton Zurich Hotel

  • 1 Jahr und 1 Monat, Okt. 2014 - Okt. 2015

    Bankett Supervisor

    Sheraton Zürich Hotel

  • 10 Monate, Dez. 2013 - Sep. 2014

    Cafe&Bar Supervisor

    Sheraton Zurich Hotel

  • 7 Monate, Mai 2013 - Nov. 2013

    Chef de Rang

    The Westin Grand Frankfurt
  • 1 Jahr und 7 Monate, Nov. 2011 - Mai 2013

    Demi-Chef de Rang

    The Westin Grand Frankfurt
  • 1 Jahr und 5 Monate, Juni 2010 - Okt. 2011

    Guest Service Agent / Rezeptionist

    The Westin Grand Frankfurt
  • 2 Jahre und 5 Monate, Feb. 2008 - Juni 2010

    Trainee

    The Westin Grand Frankfurt
  • 1 Jahr und 2 Monate, Dez. 2006 - Jan. 2008

    Servicekraft im Bankett

    Steigenberger "Frankfurter Hof"

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z