Lukas Kromer
Praktikum, Weiterbildung zum Braumeister, Doemens e.V.
München, Deutschland
Über mich
Hobbybrauer seit 2014; Brauer in Ausbildung 2015-2018; Brauergeselle in verschiedenen Bereichen der Brauerei seit 2018, Brau- & Malzmeister voraussichtlich Juli 2022. Erfahren im vergären mit unterschiedlichsten Hefen und Bakterien von Bier, Kombucha und Cider.
Werdegang
Berufserfahrung von Lukas Kromer
Bis heute 2 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2021
Weiterbildung zum Braumeister
Doemens e.V.
11 Monate, Sep. 2020 - Juli 2021
Brauer
Sudwerkstatt
2 Jahre und 2 Monate, Juli 2018 - Aug. 2020
Brauer
Hader Bräu
10 Monate, Sep. 2017 - Juni 2018
Auszubildender Brauer & Mälzer
Haderbräu
10 Monate, Nov. 2016 - Aug. 2017
Auszubildender Brauer & Mälzer
Hirschbrauerei Heubach
1 Jahr und 2 Monate, Sep. 2015 - Okt. 2016
Auszubildender Brauer & Mälzer
Karmeliten Brauerei
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut