Lukas Kromer

bildet sich zurzeit weiter. 🎓

Praktikum, Weiterbildung zum Braumeister, Doemens e.V.

München, Deutschland

Über mich

Hobbybrauer seit 2014; Brauer in Ausbildung 2015-2018; Brauergeselle in verschiedenen Bereichen der Brauerei seit 2018, Brau- & Malzmeister voraussichtlich Juli 2022. Erfahren im vergären mit unterschiedlichsten Hefen und Bakterien von Bier, Kombucha und Cider.

Fähigkeiten und Kenntnisse

Teamfähigkeit
Kommunikationsfähigkeit
Kreativität
Zuverlässigkeit
Flexibilität
Selbstständigkeit
Verantwortungsbewusstsein
Belastbarkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Lukas Kromer

  • Bis heute 2 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2021

    Weiterbildung zum Braumeister

    Doemens e.V.

  • 11 Monate, Sep. 2020 - Juli 2021

    Brauer

    Sudwerkstatt

  • 2 Jahre und 2 Monate, Juli 2018 - Aug. 2020

    Brauer

    Hader Bräu

  • 10 Monate, Sep. 2017 - Juni 2018

    Auszubildender Brauer & Mälzer

    Haderbräu

  • 10 Monate, Nov. 2016 - Aug. 2017

    Auszubildender Brauer & Mälzer

    Hirschbrauerei Heubach

  • 1 Jahr und 2 Monate, Sep. 2015 - Okt. 2016

    Auszubildender Brauer & Mälzer

    Karmeliten Brauerei

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z