Luca Andreano

Angestellt, Geschäftsführer, Al Capone St.Gallen, Steakhouse & Restaurant

St.Gallen, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Begeisterung
Professionalität
Leidenschaft
Motivation
Fachkenntnisse
Erlebnis-Gastronomie.
Personalführung
Engagement

Werdegang

Berufserfahrung von Luca Andreano

  • Bis heute 6 Jahre und 4 Monate, seit März 2018

    Präsident

    Hotel Gastro Union Ostschweiz

  • Bis heute 12 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2012

    Geschäftsführer

    Al Capone St.Gallen, Steakhouse & Restaurant
  • 6 Jahre und 1 Monat, Okt. 2012 - Okt. 2018

    Präsident

    Berufsverband Restauration

    Wir wollen unsere Berufsgruppe beruflich und sozial stark machen. Gut ausgebildete Berufsleute sind konkurrenzfähig und haben eine Zukunft. Unser wichtigstes Ziel ist daher die Förderung der Aus- und Weiterbildung in der Restauration und im Umgang mit dem Gast. Wir unterstützen und fördern unsere Berufsangehörigen und Mitglieder jedoch auch in allen anderen beruflichen, fachlichen und sozialen Anliegen. Zusammen mit unseren Sozialpartnern führen wir die Berufsprüfung und höhere Fachprüfung durch.

  • 2 Jahre und 7 Monate, Mai 2009 - Nov. 2011

    Geschäftsführer

    Seerestaurant Rorschach

  • 7 Jahre und 7 Monate, Okt. 2001 - Apr. 2009

    Restaurationsleiter

    Hotel Brauerei Frohsinn, Arbon

  • 1 Jahr und 8 Monate, Jan. 2000 - Aug. 2001

    Servicefachmann / Aid duPatron

    Ristorante IL GATTOPARDO, Zürich

  • 1 Jahr und 5 Monate, Aug. 1998 - Dez. 1999

    Demi - Chef de Rang

    Dolder Grand Hotel, Zürich

  • 2 Jahre und 8 Monate, März 1996 - Okt. 1998

    Chef de Bar

    Music Inn, St. Gallen

  • 9 Monate, Okt. 1994 - Juni 1995

    Barmann

    Restaurant / Bar Casino, Herisau

Sprachen

  • Deutsch

    Fließend

  • Italienisch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Gut

Interessen

Wettbewerbe (Gastronomie)
Berufsverbände (Gastronomie)
Kochen
Billard
Essen & Trinken
Zigarren
Nachwuchsförderung (Gastronomie) neue Konzepte/Projekte

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z