Luca Andreano
Angestellt, Geschäftsführer, Al Capone St.Gallen, Steakhouse & Restaurant
St.Gallen, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Luca Andreano
Bis heute 6 Jahre und 4 Monate, seit März 2018
Präsident
Hotel Gastro Union Ostschweiz
Bis heute 12 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2012
Geschäftsführer
Al Capone St.Gallen, Steakhouse & Restaurant6 Jahre und 1 Monat, Okt. 2012 - Okt. 2018
Präsident
Berufsverband Restauration
Wir wollen unsere Berufsgruppe beruflich und sozial stark machen. Gut ausgebildete Berufsleute sind konkurrenzfähig und haben eine Zukunft. Unser wichtigstes Ziel ist daher die Förderung der Aus- und Weiterbildung in der Restauration und im Umgang mit dem Gast. Wir unterstützen und fördern unsere Berufsangehörigen und Mitglieder jedoch auch in allen anderen beruflichen, fachlichen und sozialen Anliegen. Zusammen mit unseren Sozialpartnern führen wir die Berufsprüfung und höhere Fachprüfung durch.
2 Jahre und 7 Monate, Mai 2009 - Nov. 2011
Geschäftsführer
Seerestaurant Rorschach
7 Jahre und 7 Monate, Okt. 2001 - Apr. 2009
Restaurationsleiter
Hotel Brauerei Frohsinn, Arbon
1 Jahr und 8 Monate, Jan. 2000 - Aug. 2001
Servicefachmann / Aid duPatron
Ristorante IL GATTOPARDO, Zürich
1 Jahr und 5 Monate, Aug. 1998 - Dez. 1999
Demi - Chef de Rang
Dolder Grand Hotel, Zürich
2 Jahre und 8 Monate, März 1996 - Okt. 1998
Chef de Bar
Music Inn, St. Gallen
9 Monate, Okt. 1994 - Juni 1995
Barmann
Restaurant / Bar Casino, Herisau
Sprachen
Deutsch
Fließend
Italienisch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Gut