Louis Reichle

Angestellt, Leiter Qualitätsmanagement Bäckereien, Coop Genossenschaft Schweiz

Abschluss: Dipl. Ing. in Lebensmitteltechnologie FH, Zürcher Fachhochschule (ZFH)

Schafisheim, Schweiz

Werdegang

Berufserfahrung von Louis Reichle

  • Bis heute 14 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2010

    Leiter Qualitätsmanagement Bäckereien

    Coop Genossenschaft Schweiz

  • 8 Jahre und 1 Monat, Apr. 2002 - Apr. 2010

    Leiter Qualitätssicherung

    Coop Genossenschaft Schweiz

  • 1 Jahr und 5 Monate, Nov. 2000 - März 2002

    Leiter Qualitätssicherung, EDV

    Groba AG

  • 1 Jahr und 7 Monate, Okt. 1995 - Apr. 1997

    Konditor-Confiseur

    Confiserie Niederberger, Luzern

Ausbildung von Louis Reichle

  • 1997 - 2000

    Lebensmitteltechnologie

    Zürcher Fachhochschule (ZFH)

  • 1995 - 1997

    Technische Richtung

    Gewerbliche Berufsschule der Stadt Luzern

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z