Louis Reichle
Angestellt, Leiter Qualitätsmanagement Bäckereien, Coop Genossenschaft Schweiz
Abschluss: Dipl. Ing. in Lebensmitteltechnologie FH, Zürcher Fachhochschule (ZFH)
Schafisheim, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Louis Reichle
Bis heute 14 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2010
Leiter Qualitätsmanagement Bäckereien
Coop Genossenschaft Schweiz
8 Jahre und 1 Monat, Apr. 2002 - Apr. 2010
Leiter Qualitätssicherung
Coop Genossenschaft Schweiz
1 Jahr und 5 Monate, Nov. 2000 - März 2002
Leiter Qualitätssicherung, EDV
Groba AG
1 Jahr und 7 Monate, Okt. 1995 - Apr. 1997
Konditor-Confiseur
Confiserie Niederberger, Luzern
Ausbildung von Louis Reichle
1997 - 2000
Lebensmitteltechnologie
Zürcher Fachhochschule (ZFH)
1995 - 1997
Technische Richtung
Gewerbliche Berufsschule der Stadt Luzern