Louis Löhr

Angestellt, Filialbetreuer, Bäckerei Hoefer GmbH

Koblenz, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Betriebswirtschaft
Management
Wirtschaftsethik
Marketing
Controlling
Personalmanagement
Kommunikation
Gastronomie
Kochen
Verhandlungsführung
Entscheidungsfindung
Teamwork
Küchenverantwortung
Führung
Führungserfahrung
Unternehmerisches Denken
Deutsch
Englische Sprache

Werdegang

Berufserfahrung von Louis Löhr

  • Bis heute 11 Monate, seit Aug. 2023

    Filialbetreuer

    Bäckerei Hoefer GmbH

  • 1 Jahr und 7 Monate, Feb. 2020 - Aug. 2021

    Junior Sous Chef

    Gastwerk Hotel Hamburg GmbH & Co. KG
  • 2 Monate, Dez. 2019 - Jan. 2020

    Junior Sous Chef

    Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten
  • 8 Monate, Apr. 2019 - Nov. 2019

    Chef de Partie

    Hyatt Regency Köln
  • 1 Jahr und 5 Monate, Nov. 2017 - März 2019

    Chef de Partie

    The Westin Hamburg

  • 9 Monate, Feb. 2017 - Okt. 2017

    Demi Chef de Partei

    The Westin Hamburg

  • 3 Monate, Nov. 2016 - Jan. 2017

    Commis de cuisine

    The Westin Hamburg

  • 3 Monate, Aug. 2016 - Okt. 2016

    Commis de cuisine

    Kameha Grand Bonn

  • 1 Jahr und 1 Monat, Juli 2015 - Juli 2016

    Chef de Partie

    Romantik Hotel Villa Sayn

  • 3 Jahre, Aug. 2012 - Juli 2015

    Koch

    Romantikhotel Villa Sayn

Ausbildung von Louis Löhr

  • 2 Jahre, Aug. 2021 - Juli 2023

    Hotelbetriebswirtschaft und Hotelmanagement

    Julius-Wegeler-Schule Koblenz

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z