Lorenz Raich
Angestellt, Head Chef, Chefs Table / 2015L
Singapur, Singapur
Werdegang
Berufserfahrung von Lorenz Raich
Bis heute 9 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2015
Head Chef
Chefs Table / 2015L
1 Monat, Mai 2015 - Mai 2015
Freelancer
freelancer // Freiberufler
5 Monate, Dez. 2014 - Apr. 2015
Sous Chef
Armin Leitgeb Consulting
2 Monate, Okt. 2014 - Nov. 2014
Stagiere
Tippling Club Singapore
3 Monate, Juli 2014 - Sep. 2014
Freelancer
Freelancer in Tirol
6 Monate, Dez. 2013 - Mai 2014
Sous Chef
"Armin Leitgeb Consulting" - Restaurant Kitzloch
5 Monate, Juni 2013 - Okt. 2013
Sous Chef
Hotel Tannenhof *****S
4 Monate, Jan. 2013 - Apr. 2013
Sous Chef
"Armin Leitgeb Consulting" - Restaurant Kitzloch
Umsetzung und Gestaltung eines neuen gutbürgerlichen Küchenkonzepts.
7 Monate, Juni 2012 - Dez. 2012
Sous Chef
Interalpen Hotel Tyrol *****S
Verantwortlich für das Casual Dining, Fine Dining Chef´s Table (18Pkt. Gault Millau) sowie den Ablauf von Banketts. Erstellen von Menüs. Kontrolle der HACCP Standarts.
2 Jahre und 6 Monate, Dez. 2009 - Mai 2012
Chef de partie A´la carte
Interalpen Hotel Tyrol *****S
8 Monate, März 2009 - Okt. 2009
Chef de partie
Restaurant Pavillon
1 Jahr und 6 Monate, Aug. 2007 - Jan. 2009
Commis Entremetier/ Gardemanger
Palais Coburg Residenz - Restaurant Coburg
3 Jahre, Okt. 2003 - Sep. 2006
Lehrzeit
Lehrzeit
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut