Lorenz Raich

Angestellt, Head Chef, Chefs Table / 2015L

Singapur, Singapur

Fähigkeiten und Kenntnisse

Teamleitung
Teambuilding
Kreativität
Streben nach Perfektion
Streben nach Neuem
Umsetzungsstärke
Umsetzungsvermögen
Neues

Werdegang

Berufserfahrung von Lorenz Raich

  • Bis heute 9 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2015

    Head Chef

    Chefs Table / 2015L

  • 1 Monat, Mai 2015 - Mai 2015

    Freelancer

    freelancer // Freiberufler

  • 5 Monate, Dez. 2014 - Apr. 2015

    Sous Chef

    Armin Leitgeb Consulting

  • 2 Monate, Okt. 2014 - Nov. 2014

    Stagiere

    Tippling Club Singapore

  • 3 Monate, Juli 2014 - Sep. 2014

    Freelancer

    Freelancer in Tirol

  • 6 Monate, Dez. 2013 - Mai 2014

    Sous Chef

    "Armin Leitgeb Consulting" - Restaurant Kitzloch

  • 5 Monate, Juni 2013 - Okt. 2013

    Sous Chef

    Hotel Tannenhof *****S

  • 4 Monate, Jan. 2013 - Apr. 2013

    Sous Chef

    "Armin Leitgeb Consulting" - Restaurant Kitzloch

    Umsetzung und Gestaltung eines neuen gutbürgerlichen Küchenkonzepts.

  • 7 Monate, Juni 2012 - Dez. 2012

    Sous Chef

    Interalpen Hotel Tyrol *****S

    Verantwortlich für das Casual Dining, Fine Dining Chef´s Table (18Pkt. Gault Millau) sowie den Ablauf von Banketts. Erstellen von Menüs. Kontrolle der HACCP Standarts.

  • 2 Jahre und 6 Monate, Dez. 2009 - Mai 2012

    Chef de partie A´la carte

    Interalpen Hotel Tyrol *****S

  • 8 Monate, März 2009 - Okt. 2009

    Chef de partie

    Restaurant Pavillon

  • 1 Jahr und 6 Monate, Aug. 2007 - Jan. 2009

    Commis Entremetier/ Gardemanger

    Palais Coburg Residenz - Restaurant Coburg

  • 3 Jahre, Okt. 2003 - Sep. 2006

    Lehrzeit

    Lehrzeit

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Kochen
Wein
Sport
Poker

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z