Lorenz Bruckauf
Angestellt, Projektleiter, CURATIS GmbH
Eschborn, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Lorenz Bruckauf
Bis heute 2 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2021
Geschäftsführer
GDC Gastronomie Dienstleistungen und Consulting
Beratungen und Dienstleistungen rund um das Thema Digitalisierung in der Gastronomie und im Küchenbereich
4 Jahre und 9 Monate, Jan. 2018 - Sep. 2022
Fachbereichsleiter Verpflegung
Universitätsmedizin MannheimIch war als Fachbereichsleiter zuständig für mehrere Restaurants, Küchen, Cafeterien, Kioske, Stationen etc. Zu meinen Aufgaben gehörte die Qualitätssicherung und das Management des Verpflegungsbereichs.
3 Jahre und 4 Monate, Sep. 2014 - Dez. 2017
Dienstleister und Anwendungsberater
Necta
Anwendungsberater und Dienstleister für ein Warenwirtschaftssystem
Küchenchef und Gastronomischer Leiter mit allen dazugehörigen Verantwortungen und Befugnissen
4 Jahre und 10 Monate, Jan. 2002 - Okt. 2006
Küchenchef
Hotel Ramada
Hotel und Restaurant
Ausbildung von Lorenz Bruckauf
1 Jahr, Aug. 1998 - Juli 1999
Hotel, Gastronomie, Tourismus
Hotelfachschule Heidelberg
Ausbildung zum Küchenmeister und staatl. gepr. Gastronomen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache