Lorenz Bruckauf

Angestellt, Küchenleiter, RHM Klinikgruppe, Parkklinik

Bad Dürkheim, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Fundierte Ausbildung
Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
Erfahrung im Klinikbereich
Erfahrung bei der QM Zertifizierung

Werdegang

Berufserfahrung von Lorenz Bruckauf

  • Bis heute 17 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2006

    Küchenleiter

    RHM Klinikgruppe, Parkklinik

    Küchenleiter mit Personalverantwortung für 14 Arbeitnehmer und QM Moderator

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2003 - Aug. 2006

    Küchenleiter

    Ramada Neustadt

    Küchenchef

  • 2 Jahre und 4 Monate, Apr. 2001 - Juli 2003

    Inhaber und Küchenchef

    Alte Zisterne

    Inhaber und Küchenchef

  • 8 Jahre, Apr. 1993 - März 2001

    Verpflegungsgruppenführer

    Bundeswehr Speyer

    Küchenleiter

  • 2 Jahre und 8 Monate, Aug. 1990 - März 1993

    Koch und sous chef

    Hotel Berghof

    Einstieg als Koch, zum Ende dann stellvertretender Küchenchef

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 1987 - Juni 1990

    Auszubildender

    Drei Birken

    Auszubildender zum Beruf Koch mit Abschluss als Geselle

Ausbildung von Lorenz Bruckauf

  • 1 Jahr und 1 Monat, Aug. 2000 - Aug. 2001

    Gastronomie

    HOFA HD

    Küche und Marketing

Sprachen

  • Deutsch

    -

Interessen

Tiere
Modellbau
Angeln

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z