Lisa Werz

Abschluss: Bachelor, Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen

Geislingen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

MS Office
Protel
ARIS-Prozessmodellierung
Belastbarkeit in Stresssituationen
Umgang mit Gästen
Teamfähigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Lisa Werz

  • Bis heute 12 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2012

    Servicekraft

    Weinhaus Stetter, Stuttgart

    Selbständige Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung für den gesamten Getränke- und Speisenservice.

  • 1 Jahr, März 2015 - Feb. 2016

    Werkstudent im Eventmanagement

    Alfred Kärcher GmbH & Co. KG

    Unterstützung nationaler und internationaler Events, Tagungen, Workshops und Messen. Eigenverantwortliche Planung, Durchführung und Nachbereitung von internen und externen Veranstaltungen mit bis zu 150 Personen. Erstellen von Veranstaltungskonzepten, Ablaufplänen und Präsentationen. Angebotseinholung und Verhandlungen mit den Leistungsträgern

  • 6 Monate, Sep. 2014 - Feb. 2015

    Praxissemester im Visitormanagement

    Alfred Kärcher GmbH & Co. KG

    Organisation von Auslands- und Tagesbesuchergruppen. Koordination von Besuchsterminen. Unterstützung im Tagesgeschäft und im Kärcher Verkaufsshop.

  • 11 Monate, Feb. 2011 - Dez. 2011

    Chef de rang

    Gourmetrestaurant zur Weinsteige, Stuttgart

    Leitung eigener Servicestationen im Restaurant und bei Bankettveranstaltungen. Gästebetreuung mit Speisen- und Weinberatung. Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender. Keller- und Magazinverwaltung.

Ausbildung von Lisa Werz

  • 3 Jahre und 11 Monate, Okt. 2012 - Aug. 2016

    Gesundheits- und Tourismusmanagement

    Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen

    Steuerung von Dienstleistungsunternehmen: Projektmanagement, Prozessmanagement und Controlling. Thema der Bachelorarbeit: „Entwicklung eines Anforderungsprofils als Grundlage für die Einführung eines globalen Reportingsystems im Travel Management bei der Alfred-Kärcher GmbH & Co.KG.“ (Note 1,3)

  • 2 Jahre und 5 Monate, Sep. 2008 - Jan. 2011

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe

    Housekeeping, Frühstücksservice, Commis im Restaurant. Front- und Back Office Tätigkeiten.

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Tauchen
Reiten
Reisen
Wintersport

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z