Lisa Werz
Abschluss: Bachelor, Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen
Geislingen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Lisa Werz
Bis heute 12 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2012
Servicekraft
Weinhaus Stetter, Stuttgart
Selbständige Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung für den gesamten Getränke- und Speisenservice.
1 Jahr, März 2015 - Feb. 2016
Werkstudent im Eventmanagement
Alfred Kärcher GmbH & Co. KG
Unterstützung nationaler und internationaler Events, Tagungen, Workshops und Messen. Eigenverantwortliche Planung, Durchführung und Nachbereitung von internen und externen Veranstaltungen mit bis zu 150 Personen. Erstellen von Veranstaltungskonzepten, Ablaufplänen und Präsentationen. Angebotseinholung und Verhandlungen mit den Leistungsträgern
6 Monate, Sep. 2014 - Feb. 2015
Praxissemester im Visitormanagement
Alfred Kärcher GmbH & Co. KG
Organisation von Auslands- und Tagesbesuchergruppen. Koordination von Besuchsterminen. Unterstützung im Tagesgeschäft und im Kärcher Verkaufsshop.
11 Monate, Feb. 2011 - Dez. 2011
Chef de rang
Gourmetrestaurant zur Weinsteige, Stuttgart
Leitung eigener Servicestationen im Restaurant und bei Bankettveranstaltungen. Gästebetreuung mit Speisen- und Weinberatung. Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender. Keller- und Magazinverwaltung.
Ausbildung von Lisa Werz
3 Jahre und 11 Monate, Okt. 2012 - Aug. 2016
Gesundheits- und Tourismusmanagement
Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen
Steuerung von Dienstleistungsunternehmen: Projektmanagement, Prozessmanagement und Controlling. Thema der Bachelorarbeit: „Entwicklung eines Anforderungsprofils als Grundlage für die Einführung eines globalen Reportingsystems im Travel Management bei der Alfred-Kärcher GmbH & Co.KG.“ (Note 1,3)
2 Jahre und 5 Monate, Sep. 2008 - Jan. 2011
Hotel, Gastronomie, Tourismus
Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe
Housekeeping, Frühstücksservice, Commis im Restaurant. Front- und Back Office Tätigkeiten.
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Spanisch
Grundlagen