Leonie Keiner

Angestellt, Process Engineer, Allos GmbH

Abschluss: Master of Sciences, Hochschule Niederrhein

Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Interdisziplinarität
Prozessoptimierung
Verfahrenstechnik
Lean Production
Six Sigma
Quality Management
Sensorische Prüfperson
Organisationstalent
Kreativität
Eigeninitiative
Motivation
Ergebnisorientierung
Auslandserfahrung
Tatkraft
Anpassungsfähigkeit
Freude an Neuem

Werdegang

Berufserfahrung von Leonie Keiner

  • Bis heute 3 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2021

    Process Engineer

    Allos GmbH

    Ich bilde eine Schnittstellenposition zwischen der Produktentwicklung, Qualitätssicherung und Produktionsleitung. Dabei unterstütze ich werkseitig den Prozess der Produktentwicklung, leite Optimierungen und Investitionsprojekte im Produktionsbereich und führe Mitarbeiterschulungen durch.

  • 6 Monate, Okt. 2020 - März 2021

    Prozessoptimierung Produktion

    Allos GmbH

    Mitarbeit an verschiedenen Projekten der kontinuierlichen Verbesserung in den Bereichen Produktion und Abfüllung.

  • 7 Monate, Apr. 2020 - Okt. 2020

    Masterandin Qualitätssicherung

    Allos GmbH

    Entwicklung eines Konzepts zur Qualitätsoptimierung von Strukturkomponenten in Frühstückscerealien. Im Rahmen dessen wurden Fehler-Ursachen-Analysen für den Herstellungsprozesses durchgeführt, Methoden zur Qualitätssicherungen angewandt und darauf basierend eine weitere Methode entwickelt sowie einzelne Rohwarenspezifikationen überarbeitet.

  • 6 Monate, März 2018 - Aug. 2018

    Produktentwicklerin

    Schwartauer Werke GmbH & Co. KGaA

    Produktentwicklung der "Extra" Konfitüre: Rezeptentwicklung für neue Sorten und limited Editions, Abwicklung von Verkostungen und Lagertests, Beurteilung von Rohwaren, Begleitung von GTVs und Zulieferergesprächen, Durchführung von Technikumsversuchen, abteilungsübergreifende Zusammenarbeit. Entwicklung eines Coffeeshop-Sirups.

  • 6 Jahre und 5 Monate, Mai 2011 - Sep. 2017

    Nebentätigkeit

    Café Lindenlaub - Eismanufaktur

    Die Kunden mit leckeren Eis- und Kuchenkreationen glücklich machen und dabei einen bestmöglichen Service leisten.

  • 2 Jahre und 1 Monat, Juni 2015 - Juni 2017

    Nebentätigkeit

    Bäckerei Happ GmbH & Co. KG

    Der Verkauf von Backwaren, die Beratung zum Sortiment, die Gestaltung der Auslage und die Retoureabwicklung.

  • 7 Monate, Aug. 2016 - Feb. 2017

    Mitarbeiterin betriebliches Gesundheitsmanagement

    STILL GmbH

    Organisation eines Aktionstages zum Thema "Immunsystem stärken", Sortimentsanalysen, Weiterentwicklung des Angebots an Zwischenmahlzeiten, Unterstützung bei der Speiseplangestaltung, Betreuung des Warenwirtschaftssystems "delegate"

Ausbildung von Leonie Keiner

  • 2 Jahre und 1 Monat, Sep. 2018 - Sep. 2020

    Lebensmittelwissenschaften

    Hochschule Niederrhein

    Management der Lebensmittelverarbeitung

  • 3 Jahre und 6 Monate, Sep. 2014 - Feb. 2018

    Oecotrophologie

    University of Applied Sciences Fulda

    Ernährung, Gesundheit, Lebensmittelwirtschaft

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Home Brewing
Sauerteigbrot
Poetry Slams
Radreisen
Akrobatik
Speiseeisherstellung

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z