Lena Woitsch
Abschluss: Master of Science, Justus-Liebig-Universität Gießen
Karlsruhe, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Lena Woitsch
Bis heute 7 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2016
Masterandin
Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Entwicklung und komparative Analyse molekularbiologischer Strategien zur Hemmung von Wachstum und Mykotoxinbiosynthese lebensmittelrelevanter Aspergillen
Neue Verfahren der Mykotoxinbestimmung in großen Getreidepartien
2 Monate, Aug. 2013 - Sep. 2013
Praktikantin
Ege Üniversitesi
Austauschpraktikum an der Universität Izmir am Institut "Field Crops"
1 Monat, März 2013 - März 2013
Praktikantin Ernährungsberatung
Sigmund-Weil-Klinik
Ernährungsberatung und -therapie
1 Monat, Feb. 2013 - Feb. 2013
Praktikantin Ernährungsberatung
Städtisches Klinikum Karlsruhe
Diabetesberatung
Ausbildung von Lena Woitsch
2 Jahre und 1 Monat, März 2015 - März 2017
Ernährungswissenschaft
Justus-Liebig-Universität Gießen
Qualitätsmanagement, Lebensmittellehre, humane Mikrobiota, Ernährungsmedizin
2 Jahre und 5 Monate, Okt. 2011 - Feb. 2014
Ernährungswissenschaften
Justus-Liebig-Universität Gießen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen