Lena Woitsch

Abschluss: Master of Science, Justus-Liebig-Universität Gießen

Karlsruhe, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Qualitätsmanagement
Lebensmittelindustrie
Lebensmittelanalytik
Ernährung
Lebensmittelsicherheit
Organisationstalent
Soziale Kompetenz
Engagement
Offenheit

Werdegang

Berufserfahrung von Lena Woitsch

  • Bis heute 7 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2016

    Masterandin

    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel

    Entwicklung und komparative Analyse molekularbiologischer Strategien zur Hemmung von Wachstum und Mykotoxinbiosynthese lebensmittelrelevanter Aspergillen

  • 7 Monate, März 2014 - Sep. 2014

    Bachelorandin

    Eurofins

    Neue Verfahren der Mykotoxinbestimmung in großen Getreidepartien

  • 2 Monate, Aug. 2013 - Sep. 2013

    Praktikantin

    Ege Üniversitesi

    Austauschpraktikum an der Universität Izmir am Institut "Field Crops"

  • 1 Monat, März 2013 - März 2013

    Praktikantin Ernährungsberatung

    Sigmund-Weil-Klinik

    Ernährungsberatung und -therapie

  • 1 Monat, Feb. 2013 - Feb. 2013

    Praktikantin Ernährungsberatung

    Städtisches Klinikum Karlsruhe

    Diabetesberatung

Ausbildung von Lena Woitsch

  • 2 Jahre und 1 Monat, März 2015 - März 2017

    Ernährungswissenschaft

    Justus-Liebig-Universität Gießen

    Qualitätsmanagement, Lebensmittellehre, humane Mikrobiota, Ernährungsmedizin

  • 2 Jahre und 5 Monate, Okt. 2011 - Feb. 2014

    Ernährungswissenschaften

    Justus-Liebig-Universität Gießen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Yoga
Fitness
Kochen
Backen
Ballett

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z