Lars Martens-Pieper
Beamtet, Studienrat für das Lehramt an berufsbildenden Schulen, Berufliche Schule des Kreises OH in Eutin (LBS für Milchwirtschaft)
Eutin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Lars Martens-Pieper
Bis heute 4 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2020
Studienrat für das Lehramt an berufsbildenden Schulen
Berufliche Schule des Kreises OH in Eutin (LBS für Milchwirtschaft)
Fachrichtung: Labor-/Prozesstechnik; Fach: Chemie
1 Jahr und 6 Monate, Aug. 2018 - Jan. 2020
Studienreferendar für das Lehramt an berufsbildenden Schulen
Berufliche Schule des Kreises Ostholstein in Eutin
Fachrichtung: Labor-/Prozesstechnik; Fach: Chemie
1 Jahr und 9 Monate, Okt. 2016 - Juni 2018
Leiter Verpflegungsmanagement
PariSERVE Dienstleistungen für soziale Organisationen GmbH
Führung und Qualifizierung von ca. 20 Mitarbeitern in Schulküchen, Überwachung der Budgeteinhaltung, interne Qualitätskontrollen, Entwicklung gesundheitsförderlicher und nachhaltiger Ernährungskonzepte, Bestandskundenpflege und Neukundengewinnung, externe Workshops zu Hygiene und HACCP, Entwicklung von Qualitätsmanagementkonzepten, Unterstützung bei der Vorbereitung externer Zertifizierungen
Lebensmittelrecht, Lebensmittelhygiene, Spezifikationswesen, Eigenkontrollsysteme, HACCP, FMEA, Risikomanagement, Lebensmittelkennzeichnung, Eigenmarkenmanagement, Personalschulung, Reklamationsbearbeitung, Umgang mit amtlichen Beanstandungen
3 Monate, Dez. 2011 - Feb. 2012
Studentische Hilfskraft
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Ernährungsphysiologische Untersuchungen an C. elegans, Fluoreszenz-Mikroskopie, COPAS Biosort, Photometrie
Ausbildung von Lars Martens-Pieper
5 Jahre und 5 Monate, Okt. 2007 - Feb. 2013
Ökotrophologie
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen