Lars Martens-Pieper

Beamtet, Studienrat für das Lehramt an berufsbildenden Schulen, Berufliche Schule des Kreises OH in Eutin (LBS für Milchwirtschaft)

Eutin, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Lars Martens-Pieper

  • Bis heute 4 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2020

    Studienrat für das Lehramt an berufsbildenden Schulen

    Berufliche Schule des Kreises OH in Eutin (LBS für Milchwirtschaft)

    Fachrichtung: Labor-/Prozesstechnik; Fach: Chemie

  • 1 Jahr und 6 Monate, Aug. 2018 - Jan. 2020

    Studienreferendar für das Lehramt an berufsbildenden Schulen

    Berufliche Schule des Kreises Ostholstein in Eutin

    Fachrichtung: Labor-/Prozesstechnik; Fach: Chemie

  • 1 Jahr und 9 Monate, Okt. 2016 - Juni 2018

    Leiter Verpflegungsmanagement

    PariSERVE Dienstleistungen für soziale Organisationen GmbH

    Führung und Qualifizierung von ca. 20 Mitarbeitern in Schulküchen, Überwachung der Budgeteinhaltung, interne Qualitätskontrollen, Entwicklung gesundheitsförderlicher und nachhaltiger Ernährungskonzepte, Bestandskundenpflege und Neukundengewinnung, externe Workshops zu Hygiene und HACCP, Entwicklung von Qualitätsmanagementkonzepten, Unterstützung bei der Vorbereitung externer Zertifizierungen

  • 4 Jahre und 7 Monate, März 2012 - Sep. 2016

    stv. Leiter Qualitätsmanagement

    coop eG

    Lebensmittelrecht, Lebensmittelhygiene, Spezifikationswesen, Eigenkontrollsysteme, HACCP, FMEA, Risikomanagement, Lebensmittelkennzeichnung, Eigenmarkenmanagement, Personalschulung, Reklamationsbearbeitung, Umgang mit amtlichen Beanstandungen

  • 3 Monate, Dez. 2011 - Feb. 2012

    Studentische Hilfskraft

    Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

    Ernährungsphysiologische Untersuchungen an C. elegans, Fluoreszenz-Mikroskopie, COPAS Biosort, Photometrie

Ausbildung von Lars Martens-Pieper

  • 5 Jahre und 5 Monate, Okt. 2007 - Feb. 2013

    Ökotrophologie

    Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

    Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z