Lars Rembert Meyer

Angestellt, Prokurist, Abis Albrecht GmbH

Hannover, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Personalmanagement
Personalberatung
Ganzheitliche Personalprozesse

Werdegang

Berufserfahrung von Lars Rembert Meyer

  • Bis heute 3 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2021

    Prokurist

    Abis Albrecht GmbH
  • Bis heute 5 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2019

    Regionalleiter

    Abis Albrecht GmbH
  • 7 Jahre und 10 Monate, März 2011 - Dez. 2018

    Berater Personaldienstleistung/Teamleitung

    abis albrecht GmbH
  • 2009 - 2011

    Umschulung PDK

    timecrew GmbH, Hannover

  • 2006 - 2009

    Restaurantleiter

    Parkrestaurant Alte Mühle, Hannover

  • 2001 - 2006

    Oberkellner

    Gastwirtschaft Wichmann, Hannover

  • 2000 - 2001

    Restaurantleiter

    Hotel am Münster, Breisach am Rhein

    4* Superior

  • 1997 - 2000

    Oberkellner

    Restaurant am Marstall, München

    2* Guide Michelin

  • 1995 - 1997

    stellv. Restaurantleiter

    Parhotel Adler, Hinterzarten

    5*, Member of "Leading Hotels of the World"

  • 1994 - 1995

    Chef de rang, Chef de bar

    Schlosshotel Kronberg, Kronberg i. TS

    5*, Member of "Leading Hotels of the World"

  • 1994 - 1994

    stellv. Oberkellner

    Hotel Schloss Reinhartshausen, Eltville

    5*, damals Relais&Chateaux

  • 1991 - 1993

    Chef de rang

    Schlosshotel Kronberg

    5*, Member of "Leading Hotels of the World"

  • 1 Jahr, Apr. 1990 - März 1991

    OG

    Bundeswehr

    NschbAusbKP 14/2 Ulm 1.RakArtBtl 102 Pfullendorf NschbLehr Kp Munster

  • 1987 - 1990

    Auszubildender, Commis de rang

    Parkhotel Adler, Hinterzarten

    5*, Member of "The leading Hotels of the World"

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

  • Polnisch

    Grundlagen

Interessen

Geschichte
Gute Weine (Italien
Frankreich
Deutschland
Übersee)
Sozialethik
Politik

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z