Kurt Raß

Angestellt, Leiter Vorstands- & Gästecasinos / Eventcatering / Konferenzzonen, BMW AG

München, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

HACCP

Werdegang

Berufserfahrung von Kurt Raß

  • Bis heute 3 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2020

    Leiter Vorstands- & Gästecasinos / Eventcatering / Konferenzzonen

    BMW AG

  • Bis heute 16 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2008

    Leitender Küchenchef Casinos & Eventcatering

    BMW AG

    Küchenchef Vorstands / OFK-Casino Eventcatering/Restaurant M1

  • 2 Jahre und 7 Monate, Juni 2005 - Dez. 2007

    Sous Chef

    wpr personalleasing

  • 1 Jahr und 8 Monate, Mai 2003 - Dez. 2004

    Sous Chef

    Restaurant Lenbach in München

  • 1 Jahr und 8 Monate, Sep. 2001 - Apr. 2003

    Sous Chef

    Restaurant Ederer in München

  • 1 Jahr und 7 Monate, März 2000 - Sep. 2001

    Chef De Partie

    Hotel Königshof in München

  • 1 Jahr und 3 Monate, Jan. 1999 - März 2000

    Commis De Cuisine

    Gasthaus Glockenbach in München

  • 1 Jahr und 1 Monat, Apr. 1996 - Apr. 1997

    Commis De Cuisine

    Die Ente vom Lehel in Wiesbaden

  • 2 Jahre und 3 Monate, Dez. 1993 - Feb. 1996

    Ausbildung

    Seehaus Im Englischen Garten in München

    Ausbildung zum Koch

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

Interessen

gutes Essen
guter Wein
Skifahren
wandern

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z