Kurt Johnson

Bis 2011, Executive Chef, Swissotel The Bosphorus Istanbul

Istanbul, Türkei

Werdegang

Berufserfahrung von Kurt Johnson

  • 2 Jahre und 1 Monat, Dez. 2009 - Dez. 2011

    Executive Chef

    Swissotel The Bosphorus Istanbul

  • 3 Jahre, Jan. 2007 - Dez. 2009

    Executive Chef In Charge of F&B ( Chef&B)

    Swissotel Hotel, Ankara, Turkey

    Executive Chef in charge of F&B,

  • 2 Jahre und 3 Monate, Okt. 2004 - Dez. 2006

    Executive Chef

    Sheraton Heliopolis / Cairo, Egypt

    600 Rm. Business Hotel. 14 F&B outlets. 150 staff. Significant banqueting.

  • 5 Jahre und 8 Monate, März 1999 - Okt. 2004

    Executive Chef

    Sheraton Stockholm, Sweden

    400+ Rm Business city center hotel.

  • 2 Jahre, Nov. 1997 - Okt. 1999

    Executive Chef

    Sheraton Antalya, Turkey

    Business / Resort Hotel 400 Rm. 5 F&B outlets

  • 2 Jahre und 1 Monat, Okt. 1995 - Okt. 1997

    Executive Sous Chef

    Radisson Slavjanskaya, Moscow, Russia

    450 Rm Business Hotel, 4 F&B outlets

  • 3 Jahre und 8 Monate, März 1992 - Okt. 1995

    Sous Chef

    Swissotel The Bosphorus, Istanbul, Turkey

    Sous Chef - Luxury Business city center hotel

  • 2 Jahre und 2 Monate, Feb. 1990 - März 1992

    Sous Chef / Banquet

    Swissotel Chicago, USA

    Sous Chef / Banquet Chef

Ausbildung von Kurt Johnson

  • 3 Jahre und 6 Monate, Jan. 1983 - Juni 1986

    Hotel / Culinary

    Hotelfach Schule Augsburg, Germany

    Additional course work with E- Cornell

Sprachen

  • Englisch

    Muttersprache

  • Deutsch

    Fließend

  • Türkisch

    Gut

  • Schwedisch

    Gut

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