Kurt Johnson
Bis 2011, Executive Chef, Swissotel The Bosphorus Istanbul
Istanbul, Türkei
Werdegang
Berufserfahrung von Kurt Johnson
2 Jahre und 1 Monat, Dez. 2009 - Dez. 2011
Executive Chef
Swissotel The Bosphorus Istanbul
3 Jahre, Jan. 2007 - Dez. 2009
Executive Chef In Charge of F&B ( Chef&B)
Swissotel Hotel, Ankara, Turkey
Executive Chef in charge of F&B,
2 Jahre und 3 Monate, Okt. 2004 - Dez. 2006
Executive Chef
Sheraton Heliopolis / Cairo, Egypt
600 Rm. Business Hotel. 14 F&B outlets. 150 staff. Significant banqueting.
5 Jahre und 8 Monate, März 1999 - Okt. 2004
Executive Chef
Sheraton Stockholm, Sweden
400+ Rm Business city center hotel.
2 Jahre, Nov. 1997 - Okt. 1999
Executive Chef
Sheraton Antalya, Turkey
Business / Resort Hotel 400 Rm. 5 F&B outlets
2 Jahre und 1 Monat, Okt. 1995 - Okt. 1997
Executive Sous Chef
Radisson Slavjanskaya, Moscow, Russia
450 Rm Business Hotel, 4 F&B outlets
3 Jahre und 8 Monate, März 1992 - Okt. 1995
Sous Chef
Swissotel The Bosphorus, Istanbul, Turkey
Sous Chef - Luxury Business city center hotel
2 Jahre und 2 Monate, Feb. 1990 - März 1992
Sous Chef / Banquet
Swissotel Chicago, USA
Sous Chef / Banquet Chef
Ausbildung von Kurt Johnson
3 Jahre und 6 Monate, Jan. 1983 - Juni 1986
Hotel / Culinary
Hotelfach Schule Augsburg, Germany
Additional course work with E- Cornell
Sprachen
Englisch
Muttersprache
Deutsch
Fließend
Türkisch
Gut
Schwedisch
Gut