Kristina Zech
Angestellt, Großküchenplanung, Döbrich & Kohl GmbH
Abschluss: Bachelor Wirtschaftsingenieur/in LifeCycle Catering, Hochschule Fulda
Braunschweig, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Kristina Zech
1 Jahr und 1 Monat, Aug. 2014 - Aug. 2015
Köchin
Autostadt Restaurants operated by Mövenpick
Köchin in der Autostadt Wolfsburg im Restaurant "Chardonnay" im Bereich Patisserie
1 Jahr, Aug. 2013 - Juli 2014
Work and Travel in Australien
Work and Travel in Australien
4 Monate, März 2014 - Juni 2014
Chef de Partie
Bayte
Chef de partie in einem libanesischen á la carte Restaurant in Melbourne/Australien
5 Monate, Sep. 2013 - Jan. 2014
Chef de Partie
Central on Stockyard
Chef de Partie in einem Hotel in Australien für Roadworkers und Touristen.
4 Monate, Apr. 2013 - Juli 2013
Commis de Cuisine
Wendezeller Stuben - Restaurant - Hotel - Catering - Weymann GmbH
Commis de Cuisine in einem gutbürgerlichen deutschem á la carte Restaurant und Caterer.
7 Monate, Sep. 2012 - März 2013
Commis de Cuisine
sea chefs / TUI Cruises
Commis de Cuisine auf dem Kreuzfahrtschiff "Mein Schiff 2"
5 Monate, Apr. 2012 - Aug. 2012
Commis de Cuisine
Wendezeller Stuben - Restaurant - Hotel - Catering - Weymann GmbH
Commis de Cuisine in einem gutbürgerlichen deutschem á la carte Restaurant und Caterer.
7 Monate, Sep. 2011 - März 2012
Commis de Cuisine
sea chefs / TUI Cruises
Commis de cuisine auf der "Meine Schiff 1"
Ausbildung von Kristina Zech
Bis heute 3 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2020
Facility and Process Design / Großküchenplanung
Hochschule Albstadt-Sigmaringen
4 Jahre, Okt. 2016 - Sep. 2020
Wirtschaftsingenieur/in LifeCycle Catering
Hochschule Fulda
Großküchenplanung
10 Monate, Sep. 2015 - Juni 2016
Ernährung und Hauswirtschaft
Fachhochschule Wolfenbüttel
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen