Kristina Roos
Angestellt, Customer Service Consultant - Health & Nutrition/ Food, SGS Institut Fresenius GmbH
Bamberg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Kristina Roos
Bis heute 2 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2022
Customer Service Consultant - Health & Nutrition/ Food
SGS Institut Fresenius GmbH
1 Jahr und 9 Monate, Juli 2020 - März 2022
Mitarbeiterin im Bereich Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung
LEON Institute of Applied Analytics and Research GmbH
1 Jahr, Juni 2019 - Mai 2020
Berufspraktische Ausbildung zur staatlich geprüften Lebensmittelchemikerin
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
- Lebensmittelrecht - Erstellung von Gutachten und Prüfplänen
3 Monate, März 2019 - Mai 2019
Mitarbeiterin Qualitätssicherung
Coca-Cola European Partners Deutschland GmbH-Betreuung eines Labormessgerätes zur Entwicklung von Analysemethoden für Light und Zero Produkte -Begleitung des Produktionsprozesses von der Sirupherstellung über die Flaschenfertigung bis zum Endprodukt -Erstellung von Anweisungen für die interne Prozessmanagement Handbuch-Dokumentation
8 Monate, Juli 2018 - Feb. 2019
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Friedrich-Alexander Universität Erlangen-Nürnberg
Forschungsthematik: Bedeutung der AP1 Transkriptionsfaktorfamilie im Melanom -Molekular- und zellbiologische Methoden zur Untersuchung von Transkriptionsfaktoren -Mitwirkung bei bioinformatischen Auswertungen von NGS-Daten
2 Monate, Aug. 2013 - Sep. 2013
Laborant
SGS Institut Fresenius GmbH
Mitarbeit im Lebensmittelbedarfsgegenstände Labor
Ausbildung von Kristina Roos
9 Monate, Okt. 2017 - Juni 2018
Nutritional Sciences
University College Cork
Abschlussarbeit: "The Impact of Malting and Brewing on the FODMAP Content in Cereals."
4 Jahre und 9 Monate, Okt. 2013 - Juni 2018
Lebensmittelchemie
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend