Kristian Schubert

Inhaber, Geschäftsführer, GastroManagement Schubert

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Catering
Personaldienstleitung
Produktentwicklung
Mietküche
Lohnproduktion
Veranstaltungsservice
Beratung für Gastronomie und Hotellerie
Konzepterstellung und Umsetzung
Qualitätsmanagement
Kühllogistik
Unternehmensführung

Werdegang

Berufserfahrung von Kristian Schubert

  • Bis heute 14 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2010

    Geschäftsführer

    GastroManagement Schubert
  • 2 Jahre und 9 Monate, Mai 2012 - Jan. 2015

    Geschäftsführer

    sbs foodsolutions gbr

  • 2 Jahre und 6 Monate, Okt. 2007 - März 2010

    Projectmanager

    Lb² Catering and Services GmbH in Berlin

  • 1 Jahr und 2 Monate, Juli 2006 - Aug. 2007

    Headwaiter

    Lygon Arms Hotel in Broadway (GB)

  • 1 Jahr und 7 Monate, März 2005 - Sep. 2006

    Stellvertretender Serviceleiter

    Golf- und Wellnesshotel Schloss Teschow

  • 4 Monate, Dez. 2005 - März 2006

    Barchef

    Hotel "Der Bär" in Ellmau (Tirol)

  • 1 Jahr und 10 Monate, Juni 2003 - März 2005

    Restaurantleiter und Barchef

    Hotel "Am Meer" in Binz auf Rügen

  • 10 Monate, Aug. 2002 - Mai 2003

    Barchef

    Kaisersaal Gastronomie GmbH in Berlin

  • 8 Monate, Sep. 2001 - Apr. 2002

    Bartender

    Celebrity Cruises Miami

  • 1 Jahr und 3 Monate, Juni 2000 - Aug. 2001

    Chef de Bar und Chef de Rang

    Astron Hotel Voltaire in Potsdam

  • 6 Monate, Okt. 1999 - März 2000

    Hotelfachmann

    Steigenberger Hotel Sanssouci

  • 6 Monate, Apr. 1999 - Sep. 1999

    Barkeeper und Servicemitarbeiter

    Aquamaris Strandresidenz Rügen

  • 2 Jahre und 6 Monate, Sep. 1996 - Feb. 1999

    Ausbildung zum Hotelfachmann

    Grand Hotel Seeschlösschen in Timmendorfer Strand

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    Fließend

  • Russisch

    Grundlagen

Interessen

Ski fahren
kochen
gute Musik und guter Wein...

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z