Klaus Wydra

Angestellt, Beratung/ Verkauf Außendienst, PricoPlex GmbH

Bergisch Gladbach, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Messe
Führung
Inhouse-Training
flexibel
Motivierte Persönlichkeit
Teamfähigkeit
belastbar
Begeisterungsfähigkeit
Aufgeschlossenheit
Praxisorientiertes Denken
Verantwortungsbewusstsein
Arbeit mit Leidenschaft
zuverlässig
Kundenorientiertes Handeln
Überzeugungskraft
Pflichtbewusstsein
Personalverantwortung
Anwendungsberatung

Werdegang

Berufserfahrung von Klaus Wydra

  • Bis heute 3 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2021

    Beratung/ Verkauf Außendienst

    PricoPlex GmbH

    Beratung/ Planung und Verkauf von Lebensmittelpräsentationen

  • 2 Jahre und 4 Monate, Sep. 2016 - Dez. 2018

    Gebietsverkaufsleiter

    birkenstahl GmbH

    Gebietsverkaufsleiter Nord/ West Aufbau des Vertriebsnetzes im Gebiet Koordination von Projekten Durchführung von Projekten vom Angebot bis zur After-Sales Abwicklung Einzelpräsentation bei Fachhändlern und Messen Organisation und Durchführung von Kundenevents

  • 5 Jahre und 10 Monate, Nov. 2010 - Aug. 2016

    Leitung Trainings-Akademie Köln

    Metro

    Leitung METRO Akademie Köln Konzeption und Aufbau der Trainings-Akademie Köln Konzeption der Trainings für Mitarbeiter und Kunden Planung und Durchführung von Veranstaltungen mit Lieferanten Vor-Ort-Coaching Einführung und Vermarktung neuer Produkte am Point of Sale Marketingaktivitäten, Filmdrehs und Foto-Shooting Budgetverwaltung Jahresplanung

  • 2 Jahre und 4 Monate, Juli 2008 - Okt. 2010

    Küchenchef

    Restaurant Haus Stolzenbach (Lohmar)

    Küchenchef Planung, Organisation und Überwachung aller küchenbezogenen Arbeiten Administrative Tätigkeiten (Kalkulation, Speisekarten, Menü - & Buffetvorschläge, Dienst- & Urlaubsplan) Fachliche Verantwortung der Auszubildenden Personaleinstellung, Schulung und Unterweisungen Wareneinkauf, Qualitätskontrolle sowie Inventur

  • 1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2007 - Jan. 2008

    gastronomischer Leiter

    Alte Drahtzieherei GmbH

    gastronomischer Leiter Leitung des operativen Geschäftes Aufbau eines neuen Geschäftsbereichs (Neueröffnung) Personalverantwortung Planung und Organisation der gastronomischen Bereiche Planung, Organisation und Überwachung aller küchenbezogenen Arbeiten Administrative Tätigkeiten (Kalkulation, Speisekarten, Menü - & Buffetvorschläge, Dienst- & Urlaubsplan) Fachliche Verantwortung der Auszubildenden Einkauf und Kalkulation Gästebetreuung

  • 3 Jahre und 8 Monate, Apr. 2003 - Nov. 2006

    Küchenchef

    HAPIMAG Spanien - Resort Mas Nou (Costa Brava)

    Küchenchef Planung, Organisation und Überwachung alles küchenbezogenen Arbeiten (Restaurant & Poolbar) Administrative Tätigkeiten (Kalkulation, Speisekarten, Menü - & Buffetvorschläge, Dienst- & Urlaubsplan) Personaleinstellung, Schulung und Unterweisungen Wareneinkauf, Qualitätskontrolle sowie Inventur Einhaltung der HACCP und gesetzlichen Vorschriften Einführung von neuen Gerichten und ihren Arbeitstechniken (Cook & Chill)

  • 1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2002 - Jan. 2003

    Geschäftsführer

    Restaurant Bella Napoli (Denia/ Costa Blanca)

    Geschäftsführer Leitung des operativen Geschäftes Personalverantwortung Planung und Organisation des Unternehmens Einkauf und Kalkulation Gästebetreuung

  • 9 Monate, Apr. 2001 - Dez. 2001

    Küchenchef

    Restaurant El Baron (Denia/ Costa Blanca)

    Küchenchef Planung, Organisation und Überwachung alles küchenbezogenen Arbeiten Administrative Tätigkeiten (Kalkulation, Speisekarten, Menü - & Buffetvorschläge) Wareneinkauf, Qualitätskontrolle sowie Inventur Einhaltung der HACCP und gesetzlichen Vorschriften

  • 6 Jahre und 3 Monate, Jan. 1995 - März 2001

    Kommissionierer

    EDEKA Genossenschaft Marktredwitz-Lorenzreuth

    Kommissionierer Packen der Waren für die EDEKA-Kunden Trockensortiment, Frische und Tiefkühlware Warenauslieferung (Beifahrertätigkeit, Be-und Entladen) Auf- und Abbau von Regalen Inventur

  • 5 Jahre und 9 Monate, Apr. 1989 - Dez. 1994

    Koch

    Speisehaus und Metzgerei Dannhorn GmbH (Marktredwitz)

    Koch Tägliches kochen von Gerichten Planung und Durchführung von Buffets und Sonderbestellungen (Außerhaus) Unterstützung im Hauseigen Imbiss Unterstützung im Verkauf (Metzgerei) Unterstützung in der Produktion (Metzger) beim Auslösen, Herstellung von Wurst- & Rauchwaren sowie in der Fleischreifung

  • 1 Jahr und 3 Monate, Jan. 1988 - März 1989

    Matrose

    Grundwehrdienst Trossschiff "Freiburg" (Sylt/ Wilhelmshaven)

    Bürohilfskraft in der Materialbewirtschaftung/ Koch Zuarbeiter für den Lagerwart Administrative Tätigkeiten Kommission der Waren An Seetangen zur Aushilfe in der Küche

  • 1 Jahr und 10 Monate, März 1986 - Dez. 1987

    Commis de Cuisine (Jungkoch nach Abschluss der Prüfung)

    Restaurant "Jägerstüberl" (1 Stern Michelin) Wunsiedel

    Commis de Cuisine (Jungkoch nach Abschluss der Prüfung) gehobene Küche Einsatz auf allen Posten Service bei den Gästen 1989 Verleihung eines Michelin Sterns

Ausbildung von Klaus Wydra

  • 2 Jahre und 11 Monate, Sep. 1983 - Juli 1986

    Koch/ Köchin

    IHK Bayreuth

  • 8 Jahre und 11 Monate, Sep. 1974 - Juli 1983

    Volks- und Hauptschule Waldershof

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Spanisch

    Gut

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

alles über Lebensmittel
Fußball
Wintersport
Kochen
lecker Essen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z