Klaus Timm

Selbstständig, Freelancer, Inhaber mietkoch-deutschland.de & functional-trendfood.com, functional trendfood

Essen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gastroprofi Mietkoch
Metzger
Mietkoch (Diät - Show & Event Koch)
Fitness- und Personaltrainer . Ich bin Flexibel
Aufgeschlossen und Erfahren. Ich kenne mich besten
Hotellerie und Catering aus. Zu dem verfüge ich ü
ebenfalls das nötige Wissen für eine funktionelle
Küchenausstattung - und Einrichtung. Auch stehe ic
Dampfgarer
Dampfbacköfen
Töpfe
Pfannen
Küchenutensilien etc. zu Verfügung.
Mietkoch - Diätkoch nach DGE und IHK

Werdegang

Berufserfahrung von Klaus Timm

  • Bis heute 11 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2013

    Freelancer, Inhaber mietkoch-deutschland.de & functional-trendfood.com

    functional trendfood

    Selbständiger Mirtkoch, Fooddesigner und Gastroküchenberater so wie Show, Front- und Event Koch

  • Bis heute 11 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2012

    Gastronomischer Leiter

    Kur vor Ort

    Zuständig für alle Küchen und Gastronomiebereiche des Unternehmens als Verantwortlicher Leiter. Zuständig für Haccp, Wareneinsatz, Optimierung von Betriebskoten, erstellen von Speisekarten, Planen und durchführen von Veranstaltungen u.v.m

  • 3 Jahre und 4 Monate, Apr. 2009 - Juli 2012

    Bio-Fleischer, Koch, Diätkoch

    Basic-Bio für alle,

    Ich arbeite bei Basic bio in Essen als stellvertretender Fleischabteilungsleiter und bin Mitglied des dortigen Betriebsrates. I Klaus Timm

  • 4 Monate, 2009 - Apr. 2009

    Küchenchef

    Pura Vida Mallorca

    Verantwortlich für die technische Ausstattung der Küche, Personal-Verantwortlich, Verantwortlich für die Speisekarte und deren Umsetzung

  • 4 Monate, Dez. 2008 - März 2009

    Tournant

    Hotel Victoria Ritter

  • 6 Monate, Juli 2008 - Dez. 2008

    Souschef Bankett

    Santa Ponca Country Club

  • 5 Monate, Juni 2008 - Okt. 2008

    Sous Chef

    BellaRomantica- sol Romantica

  • 5 Monate, März 2008 - Juli 2008

    Küchenchef

    Restaurant Gala

  • 1 Jahr und 2 Monate, Mai 2007 - Juni 2008

    Küchenchef

    Restaurante Panorama Playa

  • 1 Jahr, Mai 2006 - Apr. 2007

    Privatkoch, Diätkoch, Freiberufler

    Ciema

  • Selbstständig als Koch (Freiberufler)

    functional-trendfood.com

Ausbildung von Klaus Timm

  • keine

    Hochschule? Wozu um alles in der Welt brauche ich bei meiner beruflichen Qualifikation einen Hochschulabschluß ;-)

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Spanisch

    Gut

Interessen

Kochen
Kochevents
Kochschule
Bio Lebensmittel
Fitnesstraining
Reisen
Musik
Gedichte schreiben u.v.m

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z