Klaus Timm
Selbstständig, Freelancer, Inhaber mietkoch-deutschland.de & functional-trendfood.com, functional trendfood
Essen, Deutschland
Suchst Du einen anderen Klaus Timm?
Werdegang
Berufserfahrung von Klaus Timm
Bis heute 11 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2013
Freelancer, Inhaber mietkoch-deutschland.de & functional-trendfood.com
functional trendfood
Selbständiger Mirtkoch, Fooddesigner und Gastroküchenberater so wie Show, Front- und Event Koch
Bis heute 11 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2012
Gastronomischer Leiter
Kur vor Ort
Zuständig für alle Küchen und Gastronomiebereiche des Unternehmens als Verantwortlicher Leiter. Zuständig für Haccp, Wareneinsatz, Optimierung von Betriebskoten, erstellen von Speisekarten, Planen und durchführen von Veranstaltungen u.v.m
3 Jahre und 4 Monate, Apr. 2009 - Juli 2012
Bio-Fleischer, Koch, Diätkoch
Basic-Bio für alle,
Ich arbeite bei Basic bio in Essen als stellvertretender Fleischabteilungsleiter und bin Mitglied des dortigen Betriebsrates. I Klaus Timm
4 Monate, 2009 - Apr. 2009
Küchenchef
Pura Vida Mallorca
Verantwortlich für die technische Ausstattung der Küche, Personal-Verantwortlich, Verantwortlich für die Speisekarte und deren Umsetzung
4 Monate, Dez. 2008 - März 2009
Tournant
Hotel Victoria Ritter
6 Monate, Juli 2008 - Dez. 2008
Souschef Bankett
Santa Ponca Country Club
5 Monate, Juni 2008 - Okt. 2008
Sous Chef
BellaRomantica- sol Romantica
5 Monate, März 2008 - Juli 2008
Küchenchef
Restaurant Gala
1 Jahr und 2 Monate, Mai 2007 - Juni 2008
Küchenchef
Restaurante Panorama Playa
1 Jahr, Mai 2006 - Apr. 2007
Privatkoch, Diätkoch, Freiberufler
Ciema
Selbstständig als Koch (Freiberufler)
functional-trendfood.com
Ausbildung von Klaus Timm
keine
Hochschule? Wozu um alles in der Welt brauche ich bei meiner beruflichen Qualifikation einen Hochschulabschluß ;-)
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Spanisch
Gut