Klaus Rohr

Inhaber, Chef, Fleischerei Rohr

Salzgitter, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Fleisch- und Wurstwaren aus 95% eigener Herstellun
Partyservice warm und kalt
Catering
Landjuwel Markenfleischprogramm

Werdegang

Berufserfahrung von Klaus Rohr

  • Bis heute 44 Jahre und 6 Monate, seit 1980

    Chef

    Fleischerei Rohr

  • 2 Jahre und 6 Monate, Aug. 1977 - Jan. 1980

    Bankkaufmann

    Volksbank Braunschweig

    Ausbildung

Ausbildung von Klaus Rohr

  • 3 Monate, Mai 1984 - Juli 1984

    Fleischwirtschaft

    Fleischerfachschule Heyne Frankfurt

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Fitness
tanzen
Modelleisenbahn

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z