Klaus Habegger
Bis 2022, Nachdiplomstudium Hotelmanagement HF, Hotelfachschule Thun
Saas-Fee, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Klaus Habegger
Bis heute 2 Jahre und 4 Monate, seit März 2022
General Manager
Walliserhof Grand Hotel & Spa
1 Jahr und 1 Monat, Nov. 2011 - Nov. 2012
Vizedirektor
Sunstar Hotel Grindelwald
Vizedirektor / Congress & Event Manager
4 Jahre und 2 Monate, Okt. 2008 - Nov. 2012
Congress & Event Manager
Sunstar Hotel Grindelwald
1 Jahr und 7 Monate, Apr. 2007 - Okt. 2008
Receptionist
Sunstar Hotel Grindelwald
1 Jahr und 1 Monat, Apr. 2006 - Apr. 2007
Trainee
Suntar Hotel Grindelwald
1 Jahr und 11 Monate, Juni 2004 - Apr. 2006
Küchenchef à la carte
Sunstar Hotel Grindelwald
7 Monate, Nov. 2003 - Mai 2004
Chef de partie
Sporthotel Clavadel
5 Monate, Apr. 2003 - Aug. 2003
Chef de partie
Beau Rivage Weggis
4 Monate, Dez. 2002 - März 2003
Chef de partie
Suntar Hotel Davos
2 Jahre und 7 Monate, Juni 2000 - Dez. 2002
Barmitarbeiter
Restaurant Bar Sattelkammer Langnau
1 Jahr und 1 Monat, Juni 1999 - Juni 2000
Commis de cuisine
Rest Rössli Schafhausen i.E
3 Jahre und 1 Monat, Juni 1996 - Juni 1999
Ausbildung Koch
Landgasthof Hirschen Trubschachen
Ausbildung von Klaus Habegger
1 Jahr und 7 Monate, Okt. 2020 - Apr. 2022
Nachdiplomstudium Hotelmanagement HF
Hotelfachschule Thun
1 Jahr und 1 Monat, Dez. 2007 - Dez. 2008
G2 Gastro-Betriebsleiter
Gastrosuisse Bern
1 Jahr und 3 Monate, Okt. 2006 - Dez. 2007
G1 Gastro-Grundseminar
Gastrosuisse Bern
3 Jahre und 1 Monat, Juni 1996 - Juni 1999
Ausbildung zum Koch
GIBU Burgdorf
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Gut