Klaus Burkart

Angestellt, Projektleiter, Züger Frischkäse AG

Oberbüren, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Projektmanagement
Qualitätsmanagement
Prozessoptimierung
Projektplanung
Lebensmitteltechnologie
Anlagenbau
Filtration

Werdegang

Berufserfahrung von Klaus Burkart

  • Bis heute 2 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2021

    Projektleiter

    Züger Frischkäse AG

    Anlagenbau Neubauprojekte: Filtrationstechnik Erhitzungstechnik Infrastruktur Produktvollverwertung Prozessoptimierung /-entwicklung Schnittstelle Produktion/Anlagenbau/QM/QS

  • 2 Jahre und 3 Monate, Sep. 2019 - Nov. 2021

    Schichtleiter

    Milei GmbH

    Schichtleiter Schwerpunkt Nassbereich Prozesssteuerung Prozessoptimierung und -weiterentwicklung Personalentwicklung/-führung Filtrationstechnik

  • 4 Jahre, Sep. 2015 - Aug. 2019

    Operator

    Milei GmbH

    Filtration Eindampfung/Decalcifizierung Kontrollraum Pasteurisierung/Standardisierung Annahme Beteiligung an verschiedenen Inbetriebnahme-und Optimierungsprojekten Bereich Filtration und Eindampfung

  • 2 Jahre und 1 Monat, Aug. 2013 - Aug. 2015

    Maschinenführer

    Käserei Zurwies GmbH

    Weichkäserei Pasteurisierung Joghurtherstellung Quarkherstellung Trinkmilchabfüllung

  • 2 Jahre und 11 Monate, Sep. 2010 - Juli 2013

    Milchtechnologe

    Käserei Zurwies GmbH

Ausbildung von Klaus Burkart

  • 2 Jahre, Sep. 2017 - Aug. 2019

    Staatlich geprüfter Techniker für Milchwirtschaft und Molkereiwesen

    LfL Kempten

    EQR Niveau 6

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z