Klaus-Peter Suhling

Inhaber, Unternehmensberater, Suhling&Cie, Düsseldorf

Düsseldorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Unternehmensberatung
langjährige Erfahrung im Bereich Messecatering
Netzwerke
Branchenkontakte
Markengastronomie
Gastronomie-Consulting
Eventcatering
Systemgastronmie
Hotellerie
Tourismus
Messe (Wirtschaft)
Ausbildung

Werdegang

Berufserfahrung von Klaus-Peter Suhling

  • Bis heute 8 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2016

    Unternehmensberater

    Suhling&Cie, Düsseldorf

    Messe-,Location- und Cateringbusiness, konzipiert, gestaltet und realisiert Vorhaben.

  • 5 Jahre, Jan. 2011 - Dez. 2015

    Geschäftsführer

    Accente Gastronomie Service GmbH
  • 1 Jahr und 3 Monate, Okt. 2009 - Dez. 2010

    Operation Director

    SV-Group

  • 17 Jahre und 9 Monate, 1992 - Sep. 2009

    Geschäftsführer

    Rest.betriebe Stockheim GmbH&CoKG Düsseldorf, Stockheim Catering Hamburg GmbH

  • 1986 - 1992

    Direktor

    Ostseebad Damp GmbH & CoKG

  • 1982 - 1985

    Food&Beverage Manager

    Hotel Bayerischer Hof, München

Ausbildung von Klaus-Peter Suhling

  • 1983 - 1983

    Financial Management

    Cornell University, Ithaca, USA

  • 1971 - 1972

    Hotelkaufmann

    Schloßhotel Bühlerhöhe

  • 1967 - 1970

    Koch

    Romantik Hotel Bösehof

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Oldtimer
Laufen
Segeln
Ski
Tennis
Golf

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z