Kim Metze
Angestellt, Produktionsleiter, Ewald-Gelatine GmbH
Bad Sobernheim, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Kim Metze
Bis heute 5 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2019
Produktionsleiter
Ewald-Gelatine GmbH
Hygieneverantwortlicher / Prozessoptimierung Produktion
Bis heute 16 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2008
Fotograf
Fotograf Kim Metze
2 Jahre, Aug. 2014 - Juli 2016
Chef de Partie
Bismarck Service GmbH
Side by Side
11 Monate, März 2012 - Jan. 2013
Chef de partie
Waldorf Astoria Berlin
7 Monate, Juli 2011 - Jan. 2012
Chef de partie
Corroboree Sony Center - Australian Bar & Restaurant
1 Jahr und 4 Monate, Jan. 2008 - Apr. 2009
Commis de cuisine
Holliday Inn City West Berlin
10 Monate, März 2007 - Dez. 2007
Commis de cuisine
Akzent Hotel Kolumbus GmbH
4 Monate, Sep. 2006 - Dez. 2006
Koch
Trend Catering
3 Jahre, Sep. 2003 - Aug. 2006
Auszubildender
Akzent Hotel Kolumbus GmbH
1 Monat, Feb. 2006 - Feb. 2006
Praktikant
Horst Bahlmann GmbH „Fleischverarbeitung“
5 Monate, Apr. 2003 - Aug. 2003
Lager Facharbeiter
Rhenus AG & co KG
9 Monate, Apr. 2002 - Dez. 2002
Obergefreiter
Grundwehrdienst 5. JgBtl 1. Berlin
2 Monate, Juli 2001 - Aug. 2001
Praktikant
Berlin Hannoversche Hypotheken Bank AG
1 Monat, Feb. 2001 - Feb. 2001
Praktikant
Berlin Hannoversche Hypotheken Bank AG
Ausbildung von Kim Metze
2 Jahre und 1 Monat, Sep. 2014 - Sep. 2016
Technologie der Fertiggerichte und Feinkost
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik Berlin
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Muttersprache