Kim Lara Gützkow
Angestellt, Doktorandin, Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Kim Lara Gützkow
Bis heute 3 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2020
Doktorandin
Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Analytische und in vitro toxikologische Untersuchungen zur Relevanz mutagener Biosynthesevorläufer des Mykotoxins Aflatoxin B1 im Lebensmittel
8 Monate, März 2020 - Okt. 2020
Auszubildende im Rahmen des 2. Staatsexamens
Institut für Hygiene und Umwelt Hamburg
4 Monate, Nov. 2019 - Feb. 2020
Praktikantin im Rahmen des 2. Staatsexamens
GALAB Laboratories GmbH
Bearbeitung eines Forschungsprojektes, Thema: Mykotoxineinflüsse bei der Herstellung insektenbasierter Futtermittel
Ausbildung von Kim Lara Gützkow
10 Monate, Feb. 2018 - Nov. 2018
Lebensmittelchemie
Universität Hamburg
Thema: mykotoxinogene Pilze in verzehrfertigen Lebensmitteln
4 Jahre und 6 Monate, Okt. 2014 - März 2019
Lebensmittelchemie
Universität Hamburg
Lebensmittelchemie, Lebensmittelanalytik, analytische Chemie, Lebensmittelmikrobiologie, Botanik, Toxikologie
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend