Kim Hendrik Busch

Angestellt, Küchenchef & stellvertretender Betriebsleiter, Augustinum Service Gesellschaft mbH - Augustinum Gruppe -

Abschluss: Bachelor of Arts - Management im Gesundheitstourismus / Kaufmann im Gesundheitswesen, Baltic College Güstrow

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Küche
Management
Personalführung
Abteilungsleitung
Gesundheitstourismus
Catering

Werdegang

Berufserfahrung von Kim Hendrik Busch

  • Bis heute 6 Monate, seit Jan. 2024

    Küchenchef & stellvertretender Betriebsleiter

    Augustinum Service Gesellschaft mbH - Augustinum Gruppe -
  • 7 Monate, Mai 2018 - Nov. 2018

    Commis de Cuisine

    The Table by Kevin Fehling (3 Sterne Guide Michelin)

  • 11 Monate, Juli 2017 - Mai 2018

    Chef de Partie

    Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg

  • 2 Jahre und 11 Monate, Feb. 2014 - Dez. 2016

    Demi de Cuisine

    Hotel Louis C. Jacob

Ausbildung von Kim Hendrik Busch

  • 3 Jahre, Aug. 2007 - Juli 2010

    Management im Gesundheitstourismus

    Baltic College Güstrow

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z