Kilian Bauer

Angestellt, Abteilungsleiter Zentrale Disposition Fleisch und Wurst, Franken-Gut Fleischwaren GmbH

Rottendorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Logistik Fleischbranche
Disposition Fleisch und Wurst
Strategisches Projektmanagement
CSB-System
fTrace
Produktionscontrolling
Kennzahlenanalyse Fleischbranche
Prozessoptimierung Fleischbranche
Lebendvieheinkauf
Betriebsleitung
Energiemanagement
Leitung Reinigungsdienstleitung
Projekt

Werdegang

Berufserfahrung von Kilian Bauer

  • Bis heute 8 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2016

    Abteilungsleiter Zentrale Disposition Fleisch und Wurst

    Franken-Gut Fleischwaren GmbH

  • Bis heute 10 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2013

    Leitung Zentrale Produktionsorganisation und fTrace-Beauftragter

    Franken-Gut Fleischwaren GmbH

    Einführung und Betreuung CSB-ERP-System in der Produktion; Einführung und Betreuung der CSB-Traceability (neue visualisierte Rückverfolgung); Strategisches Projektmanagement bezügl. Smart-Food Factory - Industrie 4.0;

  • 1 Monat, Nov. 2013 - Nov. 2013

    Assistent Bereichsleitung Produktion

    Franken-Gut Fleischwaren GmbH

  • 2 Jahre, Nov. 2011 - Okt. 2013

    Trainee / Assistent Betriebsleitung

    VION Crailsheim GmbH / VION Food Group

    Trainee im Schlacht- und Zerlegebetrieb; Traineeprogramm mit Projekten in den Abteilungen Schweineschlachtung und Rinderzerlegung; Assistent des Betriebsleiters Technik; Projekt "Neubau Schweineschlachtband" (Kapazität: 450 Schweine / Stunde, Invest: ca. 5 Mio €); Projekt "Verpackungsanlage Rinderzerlegung" (Schrumpfbeutelverpackungsanlage); Projekt "Einführung Energiemanagement DIN ISO 50.001"

  • 5 Monate, März 2010 - Juli 2010

    Praktikant

    Schafft Ansbach, Produktions GmbH und Co. OHG, Unilever Deutschland

  • 5 Monate, Aug. 2009 - Dez. 2009

    Praktikant

    Bildungs- und Wissenszentrum Boxberg - Schweinehaltung, Schweinezucht

Ausbildung von Kilian Bauer

  • Bis heute 10 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2013

    Wirtschaftswissenschaften (M.Sc.)

    Fernuniversität in Hagen

  • 4 Jahre und 2 Monate, Sep. 2007 - Okt. 2011

    Landwirtschaft

    Weihenstephan-Triesdorf

    Vieh- und Fleischwirtschaft

  • 9 Jahre und 10 Monate, Sep. 1996 - Juni 2006

    Dietrich-Bonhoeffer-Gymnasium Wertheim

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z