Kevin Letsch
Bis 2012, Chef Pâtissier, restaurant top air Stuttgart airport
Wartenberg-Rohrbach, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Kevin Letsch
Bis heute 10 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2013
Küchenchef
Mühle am Schlossberg Wartenberg-Rohrbach
1 Jahr und 2 Monate, Aug. 2012 - Sep. 2013
Sous-Chef
Restaurant Karlbacher Groskarlbach
1 Jahr, Sep. 2011 - Aug. 2012
Chef Pâtissier
restaurant top air Stuttgart airport
3 Jahre, 2008 - Dez. 2010
Chef patissier
Land Art Hotel Wartenberger-Mühle 1* 15P
Herstellung aller Art von Desserts,Pralinen,Kuchen ,Torten,Petit Fours für unser Gourmetrestaurant und das Catering
2 Jahre und 1 Monat, Jan. 2006 - Jan. 2008
Chef Patissier
Hotel Erbprinz Ettlingen 5* 1* 16P
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen