Kevin Letsch

Bis 2012, Chef Pâtissier, restaurant top air Stuttgart airport

Wartenberg-Rohrbach, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Erfahrung in der Sternegastronomie
Spass an der Arbeit(doch ich arbeite um zu leben
und lebe nicht um zu arbeiten) !!!!

Werdegang

Berufserfahrung von Kevin Letsch

  • Bis heute 10 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2013

    Küchenchef

    Mühle am Schlossberg Wartenberg-Rohrbach

  • 1 Jahr und 2 Monate, Aug. 2012 - Sep. 2013

    Sous-Chef

    Restaurant Karlbacher Groskarlbach

  • 1 Jahr, Sep. 2011 - Aug. 2012

    Chef Pâtissier

    restaurant top air Stuttgart airport

  • 3 Jahre, 2008 - Dez. 2010

    Chef patissier

    Land Art Hotel Wartenberger-Mühle 1* 15P

    Herstellung aller Art von Desserts,Pralinen,Kuchen ,Torten,Petit Fours für unser Gourmetrestaurant und das Catering

  • 2 Jahre und 1 Monat, Jan. 2006 - Jan. 2008

    Chef Patissier

    Hotel Erbprinz Ettlingen 5* 1* 16P

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Patisserie
Videospiele
Motorrad fahren(musste sie leider verkaufen)
wandern.....

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z