Keun-Ok Lee
Abschluss: Betriebswirt für Hotellerie & Gastronomie, WIHOGA Dortmund
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Keun-Ok Lee
4 Jahre und 9 Monate, Apr. 2017 - Dez. 2021
Sous-Chef
Kofler & Kompanie GmbH
5 Monate, Nov. 2016 - März 2017
Küchenleitung
Smart people GmbH
1 Jahr und 11 Monate, Okt. 2012 - Aug. 2014
Aushilfe
am Kamin, Mülheim an der Ruhr
7 Monate, März 2012 - Sep. 2012
Aushilfe
Eataliano, Mülheim-Saarn
2 Jahre und 3 Monate, Jan. 2010 - März 2012
Tournant
Enoteca Gastronomie, Freiburg
8 Monate, Mai 2009 - Dez. 2009
Demi chef de cuisine
Trescher´s Romantikhotel, Titisee-Neustadt
1 Jahr und 8 Monate, Okt. 2007 - Mai 2009
Chef de Partie
Hotel Neuer Löwen, Freiburg
1 Jahr und 1 Monat, Okt. 2006 - Okt. 2007
Commis de Cuisine
Colombi Hotel Freiburg
3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2003 - Aug. 2006
Auszubildener
Schlosshotel Hugenpoet, Essen-Kettwig
Ausbildung von Keun-Ok Lee
2 Jahre, Okt. 2012 - Sep. 2014
BWL
WIHOGA Dortmund
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Koreanisch
Fließend
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen