Keun-Ok Lee

Abschluss: Betriebswirt für Hotellerie & Gastronomie, WIHOGA Dortmund

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Berufserfahrungen in der gehobenen und bürgerliche
BWL-Kenntnisse in Hotellerie und Gastronomie
Engagement und Teamgeist
Erfahrungen im Carteringsgeschäft
Verantwortungsbewusstsein
Kommunikations- und Teamfähigkeit
EDV-Kenntnisse
Belastbarkeit
Flexibilität
Organisation
Event-Catering
Teilnahme bei den Olympischen Winterspiele in Pyeo

Werdegang

Berufserfahrung von Keun-Ok Lee

  • Bis heute 2 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2022

    Küchenleitung

    Food affairs GmbH
  • 4 Jahre und 9 Monate, Apr. 2017 - Dez. 2021

    Sous-Chef

    Kofler & Kompanie GmbH

  • 5 Monate, Nov. 2016 - März 2017

    Küchenleitung

    Smart people GmbH

  • 11 Monate, Dez. 2015 - Okt. 2016

    Küchenleitung

    Hans im Glück Franchise GmbH
  • 1 Jahr und 11 Monate, Okt. 2012 - Aug. 2014

    Aushilfe

    am Kamin, Mülheim an der Ruhr

  • 7 Monate, März 2012 - Sep. 2012

    Aushilfe

    Eataliano, Mülheim-Saarn

  • 2 Jahre und 3 Monate, Jan. 2010 - März 2012

    Tournant

    Enoteca Gastronomie, Freiburg

  • 8 Monate, Mai 2009 - Dez. 2009

    Demi chef de cuisine

    Trescher´s Romantikhotel, Titisee-Neustadt

  • 1 Jahr und 8 Monate, Okt. 2007 - Mai 2009

    Chef de Partie

    Hotel Neuer Löwen, Freiburg

  • 1 Jahr und 1 Monat, Okt. 2006 - Okt. 2007

    Commis de Cuisine

    Colombi Hotel Freiburg

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2003 - Aug. 2006

    Auszubildener

    Schlosshotel Hugenpoet, Essen-Kettwig

Ausbildung von Keun-Ok Lee

  • 2 Jahre, Okt. 2012 - Sep. 2014

    BWL

    WIHOGA Dortmund

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Koreanisch

    Fließend

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Essen/Trinken
Sport
Neue Kontakte und Erfahrungsaustausch
BVB09 Borussia Dortmund

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z