Kerstin Altmos
Angestellt, Gastronomische Leiterin, Classicx Landhaus und Hotel
Rockenhausen, Deutschland
Über mich
Nach einer klassischen Hotelfachausbildung in der Sternegastronomie durfte ich Erfahrung in der Haute Cuisine sowie im Cateringservice sammeln. Danach habe ich mich 5 Jahre in der Position der stellvertreten Betriebsleitung bei GHB Catering weiterentwickelt. Einen Hotelbetriebswirt habe ich auf der Deutschen Hotelakademie in Köln nachgelegt um nun nebenberuflich meinen Bachelor in Wirtschaftspsychologie zu absolvieren (voraussichtlicher Abschluss 10/2023). Meinen Lebensunterhalt verdiene ich aktuell mit Leitung der Tagungs- und Eventlocation im ClassicX Landhaus & Hotel in Gensingen.
Werdegang
Berufserfahrung von Kerstin Altmos
Bis heute 2 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2021
Gastronomische Leiterin
Classicx Landhaus und Hotel
1 Jahr und 1 Monat, Sep. 2020 - Sep. 2021
Rezeptionistin
Classicx Landhaus und Hotel
4 Jahre und 6 Monate, Jan. 2016 - Juni 2020
Mitarbeiter
Alsenzer Hof
6 Jahre, Jan. 2010 - Dez. 2015
Assistentin der Geschäftsführung
GHB Catering
2 Jahre und 6 Monate, Aug. 2001 - Jan. 2004
Servicekraft
Johann Lafer‘s Stromburg