Katrin Ziegenhardt
Angestellt, Mitarbeiterin Zentrale Qualitätssicherung - Lebensmittelrecht, Lambertz GmbH & Co. KG
Aachen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Katrin Ziegenhardt
Bis heute 10 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2013
Mitarbeiterin Zentrale Qualitätssicherung - Lebensmittelrecht
Lambertz GmbH & Co. KG
4 Jahre und 5 Monate, Apr. 2009 - Aug. 2013
MA Qualitätssteurung/ MA Vertrieb Industriekunden
Heinrich Nölke GmbH & Co. KG
Einhaltung der Personal, Produkt- und Betriebshygiene, Prüfung und Freigabe von Materialspezifikationen,Erstellen von Handelswarenspezifikationen, Bearbeitung von Endverbraucherreklamationen und -anfragen, Betreuung von Industriekunden in qualitätsrelevanten Fragen, seit 03.2012 Vertetung KAM Industriekunden im Bereich Pure Ingredients
7 Monate, Okt. 2008 - Apr. 2009
Praktikantin
Gategourmet
MA Qualitätssicherung, Überwachung & einhaltung der Betriebs- und Personlahygiene, Sensorik und Verkostungen mit internationalen Kunden, mikrobiologische Probenahme und Auswertung
Ausbau des bestehenden HACCP-Konzeptes und Implementierung des IFS 5
Ausbildung von Katrin Ziegenhardt
4 Jahre und 9 Monate, Okt. 2003 - Juni 2008
Oecotrophologie
FH Münster
Ernährung, Qualitätsmanagement
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
Gut