Katrin Ziegenhardt

Angestellt, Mitarbeiterin Zentrale Qualitätssicherung - Lebensmittelrecht, Lambertz GmbH & Co. KG

Aachen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

ein abgeschlossenens Studium als Dipl. Oec.troph.
Wissenshunger
Teamfähigkeit
Engagement
Flexibilität
Gute Kenntnisse der Software GRS
Gewissenhaftes und genaues Arbeiten
Erfahrungen in QS und QM
TÜV Nord geprüfter Internen Auditor
Lebensmittelrecht
Gute SAP und AS400 Kenntnisse

Werdegang

Berufserfahrung von Katrin Ziegenhardt

  • Bis heute 10 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2013

    Mitarbeiterin Zentrale Qualitätssicherung - Lebensmittelrecht

    Lambertz GmbH & Co. KG

  • 4 Jahre und 5 Monate, Apr. 2009 - Aug. 2013

    MA Qualitätssteurung/ MA Vertrieb Industriekunden

    Heinrich Nölke GmbH & Co. KG

    Einhaltung der Personal, Produkt- und Betriebshygiene, Prüfung und Freigabe von Materialspezifikationen,Erstellen von Handelswarenspezifikationen, Bearbeitung von Endverbraucherreklamationen und -anfragen, Betreuung von Industriekunden in qualitätsrelevanten Fragen, seit 03.2012 Vertetung KAM Industriekunden im Bereich Pure Ingredients

  • 7 Monate, Okt. 2008 - Apr. 2009

    Praktikantin

    Gategourmet

    MA Qualitätssicherung, Überwachung & einhaltung der Betriebs- und Personlahygiene, Sensorik und Verkostungen mit internationalen Kunden, mikrobiologische Probenahme und Auswertung

  • 9 Monate, Okt. 2007 - Juni 2008

    Diplomandin

    Kathi Rainer Thiele GmbH

    Ausbau des bestehenden HACCP-Konzeptes und Implementierung des IFS 5

Ausbildung von Katrin Ziegenhardt

  • 4 Jahre und 9 Monate, Okt. 2003 - Juni 2008

    Oecotrophologie

    FH Münster

    Ernährung, Qualitätsmanagement

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    Gut

Interessen

verschiedenste Themen aus der Lebensmittelbranche
fremde Länder
Kreatives

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z