Katrin Rogge
Angestellt, Produktionsleiterin, Freiberger Lebensmittel GmbH
Osterweddingen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Katrin Rogge
Bis heute 6 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2018
Teamleiterin Produktentwicklung Schwerpunkt Werksbetreuung
Freiberger Lebensmittel GmbH & Co. Produktions- und Vertriebs KG
Bis heute 12 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2012
Teamleitung Produktentwicklung Schwerpunkt Werksbetreuung
Freiberger Lebensmittel GmbH & Co. Produktions- und Vertriebs KG
4 Jahre und 5 Monate, Aug. 2007 - Dez. 2011
Product Developer
Campbells Germany GmbH
zusätzlich Interim Regulatory Managerin
1 Jahr und 3 Monate, Mai 2006 - Juli 2007
Schichtleiterin
Campbells Germany GmbH
zusätzlich Safety Managerin
1 Jahr und 3 Monate, Feb. 2005 - Apr. 2006
Leiterin Qualitätssicherung und Produktentwicklung
Barteroder Feinkost
Ausbildung von Katrin Rogge
2000 - 2004
Lebensmitteltechnologie
Fachhochschule Neubrandenburg
Bier-und Weintechnologie Product Management
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut