Katrin Rogge

Angestellt, Produktionsleiterin, Freiberger Lebensmittel GmbH

Osterweddingen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Produktentwicklung
Lebensmittelrecht
Kalkulationen
Teamleitung
Lebensmitteltechnologie
Prozessoptimierung
Produktmanagement
Kundenbetreuung
Produktionsleitung
Lebensmittelindustrie
Führungserfahrung
Personalführung
MS Office
Erfahrung
Selbstständigkeit
Organisationstalent
Teamfähigkeit
Zuverlässigkeit
Kommunikationsfähigkeit
Empathie
Belastbarkeit
Analytisches Denken

Werdegang

Berufserfahrung von Katrin Rogge

  • Bis heute 4 Monate, seit März 2024

    Produktionsleiterin

    Freiberger Lebensmittel GmbH
  • Bis heute 6 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2018

    Teamleiterin Produktentwicklung Schwerpunkt Werksbetreuung

    Freiberger Lebensmittel GmbH & Co. Produktions- und Vertriebs KG

  • Bis heute 12 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2012

    Teamleitung Produktentwicklung Schwerpunkt Werksbetreuung

    Freiberger Lebensmittel GmbH & Co. Produktions- und Vertriebs KG

  • 4 Jahre und 5 Monate, Aug. 2007 - Dez. 2011

    Product Developer

    Campbells Germany GmbH

    zusätzlich Interim Regulatory Managerin

  • 1 Jahr und 3 Monate, Mai 2006 - Juli 2007

    Schichtleiterin

    Campbells Germany GmbH

    zusätzlich Safety Managerin

  • 1 Jahr und 3 Monate, Feb. 2005 - Apr. 2006

    Leiterin Qualitätssicherung und Produktentwicklung

    Barteroder Feinkost

Ausbildung von Katrin Rogge

  • 2000 - 2004

    Lebensmitteltechnologie

    Fachhochschule Neubrandenburg

    Bier-und Weintechnologie Product Management

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z