Katrin Altenhofer

Abschluss: Master of Science, Universität Bayreuth

Bad Aibling, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Zuverlässigkeit
Teamfähigkeit
strukturiertes Arbeiten
Eigeninitiative

Werdegang

Berufserfahrung von Katrin Altenhofer

  • Bis heute 4 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2019

    Mitarbeiterin für Qualitätssicherung und Labor

    Baumgartner Schokoladen GmbH

  • 6 Monate, Mai 2018 - Okt. 2018

    Masterandin im Bereich Reformulierung von Lebensmitteln

    Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel

  • 6 Monate, Sep. 2015 - Feb. 2016

    Bachelorandin im Bereich Produktentwicklung

    Brandt Schokoladen GmbH + Co. KG

  • 5 Monate, Okt. 2013 - Feb. 2014

    Mitarbeiterin im Labor

    Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H

Ausbildung von Katrin Altenhofer

  • 2 Jahre und 2 Monate, Okt. 2016 - Nov. 2018

    Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften

    Universität Bayreuth

  • 5 Jahre, Okt. 2011 - Sep. 2016

    Lebensmitteltechnologie

    Hochschule Weihenstephan-Triesdorf

Interessen

Reisen
Sport
Kochen und gesunde Ernährung

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z