Katrin Altenhofer
Abschluss: Master of Science, Universität Bayreuth
Bad Aibling, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Katrin Altenhofer
Bis heute 4 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2019
Mitarbeiterin für Qualitätssicherung und Labor
Baumgartner Schokoladen GmbH
6 Monate, Mai 2018 - Okt. 2018
Masterandin im Bereich Reformulierung von Lebensmitteln
Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
6 Monate, Sep. 2015 - Feb. 2016
Bachelorandin im Bereich Produktentwicklung
Brandt Schokoladen GmbH + Co. KG
5 Monate, Okt. 2013 - Feb. 2014
Mitarbeiterin im Labor
Kärntnermilch reg.Gen.m.b.H
Ausbildung von Katrin Altenhofer
2 Jahre und 2 Monate, Okt. 2016 - Nov. 2018
Lebensmittel- und Gesundheitswissenschaften
Universität Bayreuth
5 Jahre, Okt. 2011 - Sep. 2016
Lebensmitteltechnologie
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf