Katja Musa

Angestellt, Manager Regulatory Affairs, Johnson & Johnson

Neuss, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Erfahrung im Bereich Sensorik (Oral Care und Leben
Fundierte Kenntnisse im Bereich Analytik
Projekterfahrung / Projektmanagement
Ausgebildet in Lebensmittelrecht / Kosmetikrecht /
R&D Oral Care
Medical Devices

Werdegang

Berufserfahrung von Katja Musa

  • Bis heute 5 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2018

    Manager Regulatory Affairs

    Johnson & Johnson

    Consumer Medical Devices, Responsibilities include: • Ensuring that the company's products comply with relevant legislation and standards • Preparing submissions of license variations and renewals • Writing clear, accessible product labels and patient information leaflets • Maintaining quality systems undertaking and managing regulatory inspections • Negotiating with regulatory authorities and Notified Bodies for marketing authorization

  • 2 Jahre und 3 Monate, Juli 2016 - Sep. 2018

    Principal Scientist

    Johnson & Johnson

    R&D Produktentwicklung Oral Care

  • 2 Jahre und 3 Monate, Mai 2014 - Juli 2016

    Senior Scientist

    Johnson & Johnson

    R&D Produktentwicklung Oral Care

  • 3 Jahre und 2 Monate, Apr. 2011 - Mai 2014

    Scientist

    Johnson & Johnson
  • 7 Monate, Juni 2010 - Dez. 2010

    Praktikant 2. Staatsexamen

    CVUA-MEL

    Erlernen des Erstellens von Gutachten aus Sachverständigensicht

  • 2 Monate, Apr. 2010 - Mai 2010

    Praktikant 2. Staatsexamen

    Lebensmittelüberwachungsamt Recklinghausen

  • 3 Monate, Jan. 2010 - März 2010

    Praktikant

    IGLO

  • 9 Monate, Apr. 2009 - Dez. 2009

    Assistance of Flavour Research

    Silesia

    Analytik von Aromen mittels GC-MS, Sensorik von Aromen, Olfaktometrie, Entwicklung einer Methode zur quantitativen Bestimmung von Fettsäuremustern

Ausbildung von Katja Musa

  • 1 Jahr und 1 Monat, Jan. 2010 - Jan. 2011

    Lebensmittelchemie

    CVUA-MEL

  • 3 Jahre und 1 Monat, Apr. 2006 - Apr. 2009

    Lebensmittelchemie

    Bergische Universität Wuppertal

    Lebensmittel Kosmetika Mikrobiologie Botanik Bedarfsgegenstände

  • 1 Jahr und 7 Monate, Sep. 2004 - März 2006

    Lebensmittelchemie

    TU Dresden

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Arabisch

    Grundlagen

  • Polnisch

    Grundlagen

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Sprachen
Literatur
Kochen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z