Dipl.-Ing. Kathrin Wirth

Angestellt, Senior R&D Manager - Raw Materials, HARIBO Deutschland

Grafschaft, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmitteltechnologie
Produktentwicklung
Prozessentwicklung
Qualitätsmanagement
Lebensmittelrecht
chemische Analytik
Sensorik
Snacks
Backwaren
Marketing
Projektmanagement
Lebensmittelchemie
Ernährungsberatung
Sportnahrung
Produktmanagement
Einkauf
Nahrungsergänzungsmittel
Superfood
Reklamationsmanagement

Werdegang

Berufserfahrung von Kathrin Wirth

  • Bis heute 2 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2022

    Senior R&D Manager - Raw Materials

    HARIBO Deutschland
  • 3 Jahre und 4 Monate, Jan. 2019 - Apr. 2022

    Head of Product Management & Product Development

    Duria Global GmbH & Co. KG

  • 1 Jahr und 4 Monate, Sep. 2017 - Dez. 2018

    Head of Product Development

    IronMaxx Nutrition GmbH
  • 3 Monate, Juni 2017 - Aug. 2017

    Produktentwicklerin

    IronMaxx Nutrition GmbH
  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2014 - Juni 2017

    Lebensmitteltechnologin

    Freiberufliche Projekte

  • 1 Jahr, Sep. 2013 - Aug. 2014

    Project Manager Marketing funny-frisch

    Intersnack Knabbergebäck GmbH & Co. KG

    Project Manager Marketing funny-frisch

  • 1 Jahr und 3 Monate, Mai 2011 - Juli 2012

    Quality Management

    Intersnack Knabber-Gebäck GmbH & Co. KG

    Consumer Service, Reklamationsmanagement

  • 5 Jahre, Juni 2005 - Mai 2010

    R&D Produktentwicklung

    Intersnack Knabbergebäck GmbH & Co. KG

    Produkt- und Prozessentwicklung, Forschung

  • 5 Monate, Nov. 2004 - März 2005

    Diplomand

    Bayer Technology Services

  • 1 Jahr und 2 Monate, Sep. 2003 - Okt. 2004

    Studentische Aushilfskraft

    Inst. f. Lebensmittel- Handels-, und Pharm. Chemie und Technologie Dr. G. Kurz

    Chemische- und Mikrobiologische Analytik, Sensorik

  • 11 Monate, Nov. 2002 - Sep. 2003

    Studentische Aushilfskraft

    Kampffmeyer Mühlen GmbH, Werk Ellmühle Köln-Deutz

    Qualitätssicherung, Rohstoffanalytik, Rheologie

Ausbildung von Kathrin Wirth

  • 4 Jahre und 7 Monate, Okt. 2000 - Apr. 2005

    Rheinische Friedrichs-Wilhelms Universität Bonn

    (Schwerpunkte: Lebensmittelchemie, Lebensmittelrecht, Produktentwicklung, Qualitätsmanagement, Biotechnologie, Mikrobiologie, BWL)

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Sport
Nutrition

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z