Katharina Walkowski

Angestellt, Specialist Raw Material, QC, Bell Flavors & Fragrances GmbH

Abschluss: Master of Science, Hochschule Fulda

Leipzig, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmitteltechnologie
Analytik
zuverlässige Arbeitsweise
Qualitätsmanagement
Mikrobiologie
Teamfähigkeit
Gewissenhaftigkeit
Kundenorientierung
Führungserfahrung
Freundlichkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Katharina Walkowski

  • Bis heute 5 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2019

    Specialist Raw Material, QC

    Bell Flavors & Fragrances GmbH

  • 1 Jahr und 10 Monate, Juni 2017 - März 2019

    Kundenbetreuung/ Registrierung

    Eurofins Institut Dr. Appelt Leipzig GmbH

  • 2 Jahre und 8 Monate, Okt. 2014 - Mai 2017

    Teamleiterin Probenmanagement

    Eurofins Institut Dr. Appelt Leipzig GmbH

  • 1 Jahr und 8 Monate, Feb. 2013 - Sep. 2014

    Probenmanagement

    Eurofins Institut Dr. Appelt Leipzig GmbH

  • 3 Monate, Okt. 2011 - Dez. 2011

    Studentische Mitarbeiterin, Mikrobiologie

    Hochschule Fulda
  • 11 Monate, Sep. 2009 - Juli 2010

    Praktikantin, Bereich mikrobiologische und chemische Analysen

    Quant Qualitätssicherung GmbH
  • 4 Monate, Apr. 2009 - Juli 2009

    Studentische Mitarbeiterin, Physikalische Chemie

    Hochschule Fulda

Ausbildung von Katharina Walkowski

  • 2 Jahre, Okt. 2010 - Sep. 2012

    Food processing

    Hochschule Fulda

  • 3 Jahre und 11 Monate, Okt. 2006 - Aug. 2010

    Lebensmitteltechnologie

    Hochschule Fulda

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Fotografie
Natur
Musik
Reisen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z