Katharina Brauckmann

Angestellt, Business Unit Director Retail, Arla Foods Deutschland GmbH

Düsseldorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Vertriebsleitung
Projektmanagement
Key Account Management
Zuverlässigkeit
Pünktlichkeit
Vermarktungsstrategien
Foodservice
Verantwortungsbewusstsein
Channel Sales
Marketing & Sales
Großhandel
Produktmanagement
Brand Marketing
Internationales Marketing
Trade Marketing Management
Selbstständigkeit
Team-Player
Internationale Ausbildung
Lern- und Leistungsbereitschaft
Marketing
Marketingkonzeption
Neuprodukt
Marke
Personalführungskompetenz
Personalverantwortung
Vertriebserfahrung
Vertrieb
Unternehmensführung

Werdegang

Berufserfahrung von Katharina Brauckmann

  • Bis heute 3 Monate, seit Apr. 2024

    Business Unit Director Retail

    Arla Foods Deutschland GmbH
  • 3 Jahre, Apr. 2021 - März 2024

    Foodservice Director

    Arla Foods Deutschland GmbH
  • 3 Jahre, Apr. 2018 - März 2021

    Head of Foodservice DACH (GAS)

    The Kraft Heinz Company
  • 6 Monate, Sep. 2018 - Feb. 2019

    Nationaler Key Account Manager

    The Kraft Heinz Company
  • 10 Monate, Juni 2017 - März 2018

    Marketing Manager Foodservice

    The Kraft Heinz Company
  • 9 Monate, Sep. 2016 - Mai 2017

    Brand Manager

    The Kraft Heinz Company
  • 6 Monate, März 2016 - Aug. 2016

    Brand Manager Retail D-A-CH

    PPG Coatings Deutschland GmbH

  • 2 Jahre und 6 Monate, Sep. 2013 - Feb. 2016

    Junior Brand Manager Retail D-A-CH

    PPG Coatings Deutschland GmbH

  • 2 Monate, Juli 2013 - Aug. 2013

    Assistentin des Fachbereichsleiters BHKW und Kleinserien

    AVL Schrick GmbH

    Überlassung durch Hays Temp GmbH, Düsseldorf

  • 3 Monate, Mai 2013 - Juli 2013

    Assistentin des Technischen Direktors Entwicklung

    AVL Schrick GmbH

    Überlassung durch Hays Temp GmbH, Düsseldorf

  • 4 Monate, Apr. 2011 - Juli 2011

    Praktikant

    Vodafone D2 GmbH

    Brand Strategy & Insights

  • 4 Monate, März 2010 - Juni 2010

    Beratungsprojekt

    Unternehmensgruppe Sauels AG

    Beratungsprojekt zur Produkteinführung: „Wie wird die Wurst zu Marke- Ein Experiment“ Nach umfassender Marktanalyse konnte ein Marketingkonzept für ein Neuprodukt erfolgreich erstellt werden.

  • 3 Monate, Jan. 2010 - März 2010

    Eigenständiges Beratungsprojekt zu barrierfreiem Tourismus

    GBR Consulting

  • 2 Monate, Jan. 2009 - Feb. 2009

    Operation Management, Logistik & Produktion

    LPS Event Catering GmbH

  • 3 Monate, Juli 2008 - Sep. 2008

    Front Office Department, Social Event Department & Human Resource Department

    Medsun Hotel, Kalloni II

  • 1 Monat, Feb. 2005 - Feb. 2005

    Front Office Department

    The Plaza Hotel

Ausbildung von Katharina Brauckmann

  • 1 Jahr und 1 Monat, Sep. 2011 - Sep. 2012

    International Business Management

    University of Surrey

    Dissertation topic: "A study of German automobile brands entering emerging markets"

  • 4 Monate, Sep. 2009 - Dez. 2009

    Tourism & Travel Management

    Alpine College Athen

  • 3 Jahre, März 2008 - Feb. 2011

    Betriebswirtschaftslehre

    International School of Management Dortmund

    Unternehmensfühung und Marketing; Bachelor-Thesis Thema: "Change Management als Erfolgsfaktor für Internationalisierungsstrategien"

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Griechisch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Foodservice
Reisen
Sport
Kunst
FMCG

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z