Karsten Behrendt

Angestellt, Area Manager HoReCa, Bormioli Rocco Central Europe GmbH

Höhr-Grenzhausen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Sommelier-Ausbildung
internationale Erfahrungen
Teamfähigkeit
Key Account Management
Erfahrung
Ausbildung
Zielstrebigkeit
Zuverlässigkeit
Belastbarkeit
Operations management
Vertriebserfahrung
Vertrieb
Account Management
WSET Level 3 Award in Wines

Werdegang

Berufserfahrung von Karsten Behrendt

  • Bis heute 5 Jahre und 4 Monate, seit März 2019

    Area Manager HoReCa

    Bormioli Rocco Central Europe GmbH

  • Bis heute 5 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2018

    Hobbybrauer

    3fenbräu

  • 8 Monate, Aug. 2018 - März 2019

    International Sales Manager

    Langenbach AG
  • 9 Monate, Dez. 2017 - Aug. 2018

    Sabbatical

    -

  • 1 Jahr und 10 Monate, Feb. 2016 - Nov. 2017

    Director Relationship

    Compass Group Deutschland GmbH
  • 3 Jahre und 7 Monate, Juli 2012 - Jan. 2016

    Manager, Commercial Development Central Europe & Benelux

    Pourshins & Supplair BV, a Gategroup Member

  • 10 Monate, Sep. 2011 - Juni 2012

    Key Account Manager

    Coca-Cola Erfrischungsgetränke AG

  • 3 Jahre und 4 Monate, Apr. 2008 - Juli 2011

    Key Account Manager HoReCa

    Metro C&C Deutschland GmbH

  • 7 Monate, Sep. 2007 - März 2008

    Senior Account Manager Germany

    Gate Gourmet Deutschland GmbH

  • 2 Jahre, Sep. 2005 - Aug. 2007

    Executive Account Manager

    Gate Gourmet Sweden AB

  • 3 Jahre und 2 Monate, Juli 2002 - Aug. 2005

    Teamleader Customer Care

    Gate Gourmet Deutschland GmbH

  • 1 Jahr und 10 Monate, Sep. 2000 - Juni 2002

    F&B Coordinator

    Mövenpick Hotel Frankfurt/Oberursel

  • 1 Jahr, Sep. 1999 - Aug. 2000

    Leiter Logistik & Stewarding

    Steigenberger Airport Hotel Frankfurt

  • 1 Jahr und 1 Monat, Juli 1996 - Juli 1997

    Demi-chef / Chef de Partie

    Renaissance Zürich Hotel

  • 1 Jahr und 6 Monate, Jan. 1995 - Juni 1996

    Demi-chef de Cuisine

    Ramada Hotel München Airport, Freising

  • 9 Monate, Apr. 1994 - Dez. 1994

    Koch

    Takt. Ausb. Kommando der Luftwaffe, Goose Bay, Kanada

    Koch im dt. Haus, Takt. Ausbildungskommando der Luftwaffe, Goose Bay, Labrador, Kanada

  • 3 Monate, Jan. 1994 - März 1994

    Grundwehrdiensleistender

    Bundesluftwaffe

    Grundausbildung

  • 5 Monate, Aug. 1993 - Dez. 1993

    Koch

    Restaurant " Zum Kanonier", Ingolstadt

  • 2 Jahre und 11 Monate, Sep. 1990 - Juli 1993

    Auszubildender

    Rasthaus in der Holledau

    Ausbildung zum Koch

Ausbildung von Karsten Behrendt

  • 9 Monate, März 2022 - Nov. 2022

    Sommelier (IHK & WSET Level 3)

    International Wine Institute

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 1997 - Juli 1999

    Hotelbetriebswirtschaft

    Bavaria Hotelfachschule Altötting

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

Interessen

Reisen
Kulinarisches
Tauchen
Golf
Vespa
Radsport

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z