Karsten Bangert
Angestellt, Leiter der Gastronomie Braunschweig, Volkswagen AG
Braunschweig, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Karsten Bangert
4 Jahre und 6 Monate, Sep. 2007 - Feb. 2012
Leiter Warmverpflegung
Volkswagen AG Standort Hannover
6 Jahre und 3 Monate, Juni 2001 - Aug. 2007
Betriebsleiter
ARAMARK im Hause Landschaftliche Brandkasse Hannover
3 Jahre und 6 Monate, Dez. 1997 - Mai 2001
Betriebsleiter
ARAMARK im Hause CONCORDIA Versichgerungsgruppe Hannover
2 Jahre und 5 Monate, Juli 1995 - Nov. 1997
Küchenleiter
Aramark im Hause Landschaftliche Brandkasse
1 Jahr und 6 Monate, Jan. 1994 - Juni 1995
Küchenchef
Maritim Hotel Hannover
1 Jahr und 2 Monate, Dez. 1992 - Jan. 1994
Stellvertretender Küchenchef
Maritim Hotel Hannover Airport
2 Jahre und 2 Monate, Okt. 1990 - Nov. 1992
Souschef
Maritim Hotel Bonn
11 Monate, Dez. 1989 - Okt. 1990
1. Chef Gardemanger
Maritim Hotel Bonn
11 Monate, Feb. 1989 - Dez. 1989
Chef Gardemanger
Maritim Hotel Königswinter
7 Monate, Mai 1988 - Nov. 1988
Sous Chef
Robinson Club Jandia Playa Fuerteventura Spanien
1 Jahr und 3 Monate, Feb. 1987 - Apr. 1988
Chef Gardemanger
pentahotels Germany GmbH Heidelberg
6 Monate, Aug. 1986 - Jan. 1987
Demichef de Partie
pentahotels Germany GmbH Heidelberg
1 Jahr, Sep. 1985 - Aug. 1986
Demi Chef Entremetier
Maritim Hotel Hannover
5 Monate, Apr. 1985 - Aug. 1985
Commis Entremetier
Maritim Hotel Hannover
7 Monate, Juni 1983 - Dez. 1983
Commis de Cuisine
Hotel Intercontinental Hannover
Sprachen
Deutsch
-