Karl Suter
Angestellt, Leiter Hotellerie, Alterszentrum Adlergarten
Zürich, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Karl Suter
Bis heute 2 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2022
Leiter Hotellerie
Alterszentrum Adlergarten
2 Jahre und 10 Monate, Aug. 2019 - Mai 2022
Projektleiter Hotellerie und Gastronomie
Stadtspital Triemli Zürich
Erarbeitung von Finanzkennzahlen in der Hotellerie und Gastronomie SWT/ Gesunde Automatenverpflegung / Erneuerung der Cafeteria Triemli / Verdichtung und Coworking Restaurant Triemli / Einheitliche Serviceleistungen SWT / Einheitliches Kassensysteme SWT / Förderung städtischer Produkte (Stadt Zürcher Rapsöl, Stadt Zürcher UrDinkelbrot, Stadt Zürcher Bio Haferflocken, Stadt Zürcher Huron-Weizen, Stadt Zürcher Waldstaudenroggen, Stadt Zürcher Leinsamen (in Planung)
8 Jahre und 6 Monate, Feb. 2011 - Juli 2019
Abteilungsleiter Küche
Stadtspital Waid und Triemli Zürich
Neue Küche geplant und 2016 bezogen / Digitalisierung <> / BGM <> / Förderung nachhaltiger und regionaler Versorgung in der Gemeinschaftsgastronomie / Food Waste - Messungen von Lebensmittelabfällen und erarbeitung von Massnahmen zur Reduktion von Lebensmittelabfällen mit United Against Waste / Diverse Fachreferate über Küchenorganisation, Logistik und Hygiene Beelong Zertifikat 2018 bis 2020
Mitgewinner der Culinarium-Trophy 2007
4 Jahre und 2 Monate, Apr. 2005 - Mai 2009
Küchenchef
Wohn - und Pflegeheim Flawil
Projektverantwortung bei der Integration der Küche des Wohn- und Pflegeheims Flawil in die Küche des Spitals Flawil
Ausbildung von Karl Suter
2007 - 2009
Hotelmanagement
Nachdiplomstudium HF Hotelmanagement
Mitarbeierführung, Marketing und Finanzen Preisträger der Stiftung Hans Schellenberg 2009 <<Wie viel sind unsere Mitarbeiter wert?>>
2002 - 2003
Höhere Fachprüfung Küchenchef/Produktionsleiter
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
Grundlagen