Dipl.-Ing. Karl Severin Traugott

Selbstständig, Gründer & Geschäftsführer, Genusskoarl e.U.

Abschluss: Dipl. Ing., Universität für Bodenkultur

Wolkersdorf im Weinviertel, Österreich

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmitteltechnologie
Teamfähigkeit
Präsentationstechniken
Verantwortungsbewusstsein
Verfahrenstechnik
Lebensmittelanalytik
Trainer
Stressresistenz
Logistik

Werdegang

Berufserfahrung von Karl Severin Traugott

  • Bis heute 4 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2019

    CEO

    Lohnabfuellen.at ein Service von Genusskoarl e.U

  • Bis heute 7 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2016

    Gründer & Geschäftsführer

    Genusskoarl e.U.

  • Bis heute 18 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2005

    Aktives Mitglied, Projektmanager

    Malteser Hospitaldienst Austria

    Aktiv im Bereich der Projektmanagment, Personalmanagment, Logistik und Ausbildung im Rettungsdienst und im Sozialdienst

  • 5 Monate, Nov. 2015 - März 2016

    Einsatzkoordinator

    Malteser Hospitaldienst Austria

    Organisation eines Transitflüchtlingsheim, Erstellung von Dienstplänen, Personalplanung, Administration & Logistik

  • 1 Jahr und 5 Monate, Feb. 2014 - Juni 2015

    Tutor für die Lebenmitteltechnologische Übungen

    Universität für Bodenkultur

    Tutor für das Lebensmitteltechnologische Praktikum am Institut für Lebensmitteltechnologie. Das Aufgabenfeld umfasste die Sicherheitseinschulung, Maschieneneinschulung und Vermittlung von Grundverfahren der Lebensmitteltechnologie. Insbesondere Backen, Brauen, Mälzen, Rösten, Ölpressen, Brennen, Zentrifugieren, Mahlen, etc. im Technikumsmaßstab.

  • 2 Monate, Juli 2014 - Aug. 2014

    Praktikant

    STAMAG Stadlauer Malzfabrik GesmbH

    Praktikum in der Produktion und der Qualitätssicherung der Mälzerei.

  • 7 Monate, Dez. 2009 - Juni 2010

    Klärwart

    Pet2Pet GmbH

    Abwasseranalytik und Prozesssteuerung der Betriebseigenen Kläranlage

  • 1 Jahr und 9 Monate, Okt. 2008 - Juni 2010

    Tutor für das Verfahrenstechnische Praktikum

    Universität für Bodenkultur

    Tutor für das Verfahrenstechnische Praktikum am Institut für Lebensmitteltechnologie, Prof. Novalin. Das Aufgabenfeld umfasste die Betreuung von Studenten in Gruppen von 8 Personen hinsichtlich der Sicherheit, Unterrichtung in den Grundlagen der Membranfiltration, Zentifugation undProzesschromatographie.

  • 2 Monate, Juli 2007 - Aug. 2007

    Praktikant

    Brau Union Österreich AG

    Optimierung der Hefeführung im Gärkeller und der Malzmühle so wie Fehlersuche im Gärkeller

  • 6 Monate, Jan. 2006 - Juni 2006

    Grundwehrdiener

    Österreichisches Bundesheer

  • 2 Monate, Juli 2004 - Aug. 2004

    Statist

    Salzburger Festspiele

    Statisit in der Oper "Der Rosenkavalier" von Richard Strauss

Ausbildung von Karl Severin Traugott

  • 2 Jahre und 10 Monate, Feb. 2013 - Nov. 2015

    Lebensmittelwissenschaften und technologie

    Universität für Bodenkultur

  • 7 Jahre und 4 Monate, Okt. 2005 - Jan. 2013

    Lebensmittel und Biotechnologie

    Universität für Bodenkultur

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Italienisch

    Grundlagen

Interessen

Kochen
Segeln am Meer
Rettungsdienst
Politik
Naturwissenschaften
Geschichte

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z