Kai Spehr
Angestellt, Geschäftsführer Lindt Home of Chocolate, Lindt Chocolate Competence Foundation
Abschluss: MBA - HSG, Universität St. Gallen
Zürich, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Kai Spehr
Bis heute 5 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2019
Geschäftsführer Lindt Home of Chocolate
Lindt Chocolate Competence Foundation
3 Monate, Jan. 2019 - März 2019
Familienzeit
Auszeit / Sabbatical
1 Jahr und 6 Monate, Juli 2017 - Dez. 2018
General Manager
Atlantis by Giardino
2 Jahre und 6 Monate, Jan. 2015 - Juni 2017
Deputy General Manager
Atlantis by Giardino
2 Jahre, Jan. 2013 - Dez. 2014
Director of Rooms Division
The Dolder Grand
2 Jahre und 10 Monate, März 2010 - Dez. 2012
Projektleiter Carbon Management Services
myclimate
Carbon Neutral Hotels in Switzerland - Branchenlösung für klimaneutrale Hotels
3 Monate, Dez. 2009 - Feb. 2010
External Consultant, Strategy
University of St. Gallen (HSG)
Project related external strategic consulting
1 Jahr und 1 Monat, Sep. 2008 - Sep. 2009
MBA Student
Universität St. Gallen
GPA 5.5 - Rank 8 // Master Thesis: "Climate Neutral Hotels in Switzerland" Grade A+ (6)
3 Monate, Dez. 2007 - Feb. 2008
Director of Catering
Park Hyatt Dubai
3 Jahre und 5 Monate, Juli 2004 - Nov. 2007
Purchasing & Materials Manager
Park Hyatt Zürich
Hotel Opening
2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2001 - Juni 2004
Assistant Food & Beverage Manager, Cost Controller
Dolder Grand Hotel
2 Jahre und 8 Monate, Feb. 1999 - Sep. 2001
Hilton Meetings Manager, Catering Manager
Zurich Airport Hilton
7 Monate, Feb. 1997 - Aug. 1997
F&B Trainee
Bali Hyatt
Ausbildung von Kai Spehr
1 Jahr und 1 Monat, Sep. 2008 - Sep. 2009
General Management
Universität St. Gallen
1995 - 1999
International Hospitality Management
Ecole hôtelière de Lausanne (EHL)
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-
Französisch
-
Italienisch
-
Luxemburgisch
-