Juliane Dolberg
Bis 2005, Ökotrophologie, Justus-Liebig-Universität Gießen
Vreden, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Juliane Dolberg
Bis heute 15 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2008
Leitung Qualitätsmanagement
Confiserie Imping GmbH
Ausbildung von Juliane Dolberg
3 Jahre und 1 Monat, Apr. 2005 - Apr. 2008
Ernährungswissenschaften
Justus-Liebig-Universität Gießen
5 Monate, Aug. 2003 - Dez. 2003
Public Health
University of Kuopio, Finland
3 Jahre und 7 Monate, Okt. 2001 - Apr. 2005
Ökotrophologie
Justus-Liebig-Universität Gießen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Finnisch
Grundlagen
Französisch
Grundlagen
Spanisch
Grundlagen
Niederländisch
Grundlagen