Juliane Dolberg

Bis 2005, Ökotrophologie, Justus-Liebig-Universität Gießen

Vreden, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

IFS Food
HACCP
Qualitätsmanagement
Audit
Projektmanagement
berufserfahren
teamfähig
zuverlässig

Werdegang

Berufserfahrung von Juliane Dolberg

  • Bis heute 15 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2008

    Leitung Qualitätsmanagement

    Confiserie Imping GmbH

Ausbildung von Juliane Dolberg

  • 3 Jahre und 1 Monat, Apr. 2005 - Apr. 2008

    Ernährungswissenschaften

    Justus-Liebig-Universität Gießen

  • 5 Monate, Aug. 2003 - Dez. 2003

    Public Health

    University of Kuopio, Finland

  • 3 Jahre und 7 Monate, Okt. 2001 - Apr. 2005

    Ökotrophologie

    Justus-Liebig-Universität Gießen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Finnisch

    Grundlagen

  • Französisch

    Grundlagen

  • Spanisch

    Grundlagen

  • Niederländisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z