Julian Krebs

Angestellt, Stv. Leiter Qualitätsmanagement Warengruppe Charcuterie, Bell Food Group AG

Abschluss: B. Sc., Universität Hohenheim

Basel, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

SAP
MS Office
Lebensmitteltechnologie
Fleischindustrie
Fleischverarbeitung
Fleischuntersuchung
Schulung
HACCP
Validation
Thermische Prozesse
IFS Applications
Sensorik
Audit
GMP
Qualitätsmanagement
Prozessvalidierung
Reklamationsmanagement
Mikrobiologie

Werdegang

Berufserfahrung von Julian Krebs

  • Bis heute 3 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2021

    Stv. Leiter Qualitätsmanagement Warengruppe Charcuterie

    Bell Food Group AG
  • 7 Monate, Juni 2020 - Dez. 2020

    Qualitätsmanagementbeauftragter

    Bell Food Group AG
  • 1 Jahr und 2 Monate, Apr. 2019 - Mai 2020

    Stv. Qualitätsmanagementbeauftragter

    Bell Food Group AG

    Prozessvalidierung und -verifizierung , Reklamationswesen, interne & externe Audits, Mitarbeiterschulung, Produktionsüberwachung, Monitoring

  • 1 Jahr und 8 Monate, Aug. 2017 - März 2019

    Mitarbeiter im Qualitätsmanagement

    Bell Food Group AG

    Prozessvalidierung, Reklamationswesen, Audits, Mitarbeiterschulung, Produktionsüberwachung

  • 6 Monate, März 2017 - Aug. 2017

    Praktikum Qualitätsmanagement

    Bell Food Group AG
  • 3 Monate, Juni 2014 - Aug. 2014

    Praktikant Qualitätsmanagement

    Schwarzwaldhof Fleisch und Wurstwaren GmbH

Ausbildung von Julian Krebs

  • 2 Jahre und 6 Monate, Okt. 2014 - März 2017

    Lebensmittelwissenschaften und Biotechnologie

    Universität Hohenheim

    Lebensmitteltechnologie mit Vertiefung im Fachbereich Food Physics and Meat Science Bachelor Thesis: "Technofunktionalität von Schweinekollagen in Brühwürsten"- Department of Food Physics and Meat Science - in Kooperation mit der Firma Gelita AG

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

Interessen

Musik
Lebensmitteltechnologie

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z