Julian Krebs
Angestellt, Stv. Leiter Qualitätsmanagement Warengruppe Charcuterie, Bell Food Group AG
Abschluss: B. Sc., Universität Hohenheim
Basel, Schweiz
Suchst Du einen anderen Julian Krebs?
Werdegang
Berufserfahrung von Julian Krebs
Bis heute 3 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2021
Stv. Leiter Qualitätsmanagement Warengruppe Charcuterie
Bell Food Group AGProzessvalidierung und -verifizierung , Reklamationswesen, interne & externe Audits, Mitarbeiterschulung, Produktionsüberwachung, Monitoring
Prozessvalidierung, Reklamationswesen, Audits, Mitarbeiterschulung, Produktionsüberwachung
3 Monate, Juni 2014 - Aug. 2014
Praktikant Qualitätsmanagement
Schwarzwaldhof Fleisch und Wurstwaren GmbH
Ausbildung von Julian Krebs
2 Jahre und 6 Monate, Okt. 2014 - März 2017
Lebensmittelwissenschaften und Biotechnologie
Universität Hohenheim
Lebensmitteltechnologie mit Vertiefung im Fachbereich Food Physics and Meat Science Bachelor Thesis: "Technofunktionalität von Schweinekollagen in Brühwürsten"- Department of Food Physics and Meat Science - in Kooperation mit der Firma Gelita AG
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Gut