Julia Jacob

Angestellt, Food Safety Manager, Amazon

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Engagement
Motivation
Leistungsbereitschaft
Interesse
Kreativität
Auslandserfahrung Schweiz
2013 Auslandserfahrung Dänemark
Food Science
Food Technology
Food Processing
Microbiology
Food Safety
HACCP
Qualitätsmanagement; DIN EN ISO 9001
2014 Auslandserfahrung Portugal
Biofilmtechnology
Organisationsgeschick
Kundenbetreuung
interkulturelle Kompetenz
Interkulturelle Kommunikation
Customer Focus
Kaffee
Sensorik

Werdegang

Berufserfahrung von Julia Jacob

  • Bis heute 7 Jahre, seit Juli 2017

    Food Safety Manager

    Amazon
  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2015 - Juli 2017

    Food Safety Quality & Regulatory Coordinator

    Cargill
  • 5 Monate, Mai 2015 - Sep. 2015

    Production Manager

    Marley Spoon

  • 2 Jahre und 3 Monate, Feb. 2013 - Apr. 2015

    Wissenschaftliche Mitarbeiterin QS Lebens- und Futtermittel

    Leibniz Institute for Agricultural Engineering

    Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Bereich Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln; verantwortungsvolle Forschungarbeit mit humanpathogenen S2 Mikroorganismen (Salmonella Enteritidis, Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus) entlang der Wertschöpfungskette; Dekontaminationsmethoden (z.B. kaltes Plasma); Projektmanagement; Kollaboration mit internationalen Projektpartnern (sehr gute Englischkenntnisse vorhanden)

  • 3 Monate, Dez. 2012 - Feb. 2013

    Praktikantin

    Leibniz Institute for Agricultural Engineering Potsdam

    PCR-Technik, Mikrobiologie, Fluoreszenz, Plasmatechnologie

  • 6 Monate, März 2009 - Aug. 2009

    Praktikantin

    Bühler AG, Schweiz

    Praktikantin im Bereich Schokolade und Kaffee, Entwicklung neuer Messmethoden, Sensorik, Inbetriebnahme Röstanlage, Standardanalysemethoden

  • 5 Jahre und 2 Monate, Nov. 2003 - Dez. 2008

    Service Veranstaltungen und Konferenzen

    Hotel InterContinental Berlin

Ausbildung von Julia Jacob

  • 8 Jahre und 6 Monate, März 2004 - Aug. 2012

    Lebensmitteltechnologie

    Technische Universität Berlin

    Qualitätsmanagement, Lebensmittelinhaltsstoffe, Produktentwicklung

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Russisch

    Muttersprache

  • Französisch

    Grundlagen

  • Italienisch

    Grundlagen

Interessen

Yoga
Zumba
Fotographie
Reisen
Sprachen
Neues entdecken

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z