Julia Jacob
Angestellt, Food Safety Manager, Amazon
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Julia Jacob
5 Monate, Mai 2015 - Sep. 2015
Production Manager
Marley Spoon
2 Jahre und 3 Monate, Feb. 2013 - Apr. 2015
Wissenschaftliche Mitarbeiterin QS Lebens- und Futtermittel
Leibniz Institute for Agricultural Engineering
Wissenschaftliche Mitarbeiterin im Bereich Qualität und Sicherheit von Lebens- und Futtermitteln; verantwortungsvolle Forschungarbeit mit humanpathogenen S2 Mikroorganismen (Salmonella Enteritidis, Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus) entlang der Wertschöpfungskette; Dekontaminationsmethoden (z.B. kaltes Plasma); Projektmanagement; Kollaboration mit internationalen Projektpartnern (sehr gute Englischkenntnisse vorhanden)
3 Monate, Dez. 2012 - Feb. 2013
Praktikantin
Leibniz Institute for Agricultural Engineering Potsdam
PCR-Technik, Mikrobiologie, Fluoreszenz, Plasmatechnologie
6 Monate, März 2009 - Aug. 2009
Praktikantin
Bühler AG, Schweiz
Praktikantin im Bereich Schokolade und Kaffee, Entwicklung neuer Messmethoden, Sensorik, Inbetriebnahme Röstanlage, Standardanalysemethoden
5 Jahre und 2 Monate, Nov. 2003 - Dez. 2008
Service Veranstaltungen und Konferenzen
Hotel InterContinental Berlin
Ausbildung von Julia Jacob
8 Jahre und 6 Monate, März 2004 - Aug. 2012
Lebensmitteltechnologie
Technische Universität Berlin
Qualitätsmanagement, Lebensmittelinhaltsstoffe, Produktentwicklung
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Russisch
Muttersprache
Französisch
Grundlagen
Italienisch
Grundlagen